Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А у нас если считать только территориальный коэффициент и коэффициент за мощность, без скидок, то сумма страховки составит 3702.6 руб. А если еще добавить коэффициенты для молодятины, то...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
На мой взгляд, более разумно "привязать" тарифы к объему движка... И не за каждый "кубик", а за каждые 100 или 200 кубов... А уж кто, сколько с него "коней" снимет - дело производителя...
Тоже фигня получится! Почему человек у которого 200 коней, но огромный опыт должен платить больше чем тупая блондинко за рулём микролитражки с 60 конями под капотом и которая таких бед наделает, что мама не горюй?
Меня раньше всё устраивало когда не чего не было.И дорожный налог не напрягал.Я это помню И была бы у меня и сейчас не одна машина .А еще и (танк).А к опыту и ко всему остальному не привязаться ,ЭТО нельзя (потрогать).Только реальные показатели должны учавствовать ,раз уж так сложилось.
Тоже фигня получится! Почему человек у которого 200 коней, но огромный опыт должен платить больше чем тупая блондинко за рулём микролитражки с 60 конями под капотом и которая таких бед наделает, что мама не горюй?
Да нет... ты не понял...
К объему движка привязать... Что б не было одной-двух "лишних" лошадок...
1,6 - одна цена...
1,8 - следующая...
2,0 - следующая...
Независимо от лошадок.
А за малолитражку всеравно меньше платить придется - экология... Тут хоть к чему привяжи...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А к опыту и ко всему остальному не привязаться ,ЭТО нельзя (потрогать).
К Опыту частично привязано - Коэффициент безаварийной езды, за каждый год по 5 процентов и Коэффициент "молодого бойца"...
А полностью привязывать к опыту, согласен - нельзя...