denisKa, ну вообще то по секрету,можно до самой старости,в женатом состоянии кого то добиваться,просто аккуратненько,чтоб жене ни ни...Я этого не говорил...)))
А тебе 27 всего то,еще жизнь не начиналась!!!
denisKa, ну вообще то по секрету,можно до самой старости,в женатом состоянии кого то добиваться,просто аккуратненько,чтоб жене ни ни...Я этого не говорил...)))
А тебе 27 всего то,еще жизнь не начиналась!!!
знаю... но что то как то я к этому как к предательству отношусь (мое личное мнение). пока не женились - гуляй никаких обязательств, а если уж сделал такой шаг то уж будь честен.
знаю... но что то как то я к этому как к предательству отношусь (мое личное мнение). пока не женились - гуляй никаких обязательств, а если уж сделал такой шаг то уж будь честен.
Почему именно девушка мечты???
Надо было назвать пассажир вашей мечты!
а то мечту мужского пола уже не выложишь))))
ну вот эту девушку я бы рада была видеть)
Какая бы девушка твоей мечты красивая не была - добившись ее, со временем ты перестанешь замечать ее красоту (свыкнешься с ней как данность ) и будешь снова искать объекты вожделения .
Поэтому нет девушки мечты, очень многие девушки потрясающе красивы, которых ты ежедневно встречаешь на улице, в метро, разглядываешь из окна авто, сидя в пробках итд итп.