Здравствуйте, у меня приора совсем перестала заводится.
Вставляю ключ, поворачиваю - датчики загораются... завожу - гаснет заначек ABS
и ничего не происходит.
Еще заметил следующее, опускаю стекло (электропривод), стекло до конца не опускается,
останавливается и при этом гаснет датчик ABS, отпускаю клавишу свеклоподъемника,
ABS загорается, и я опять могу продолжить опускать стекло.
а лампочка треугольник в кружке(система распределения тормозных усилий) не горит. Сканером читаем систему абс - ошибок нет, да и абс то сама работает, лампочка бесит, то горит, то не горит, то мерцает...
Всем доброго времени суток) У меня в комплектации вообще абс нет, а с неделю назад начала то моргать то тухнуть, теперь почти постоянно горит в чем проблема?
Всем доброго времени суток) У меня в комплектации вообще абс нет, а с неделю назад начала то моргать то тухнуть, теперь почти постоянно горит в чем проблема?
На кочках загорается индикатор, абс и во все не было что может быть? А то задрал он меня уже, едешь и то загорится то потухнет, колодку проверяд сидит нормально, ни чего не шатается что можно отъпаять отрезать чтобы забыть об этом?
На кочках загорается индикатор, абс и во все не было что может быть? А то задрал он меня уже, едешь и то загорится то потухнет, колодку проверяд сидит нормально, ни чего не шатается что можно отъпаять отрезать чтобы забыть об этом?
всем привет, ребят вопрос открытый, до сих пор не как не нашел, есть у кого нибуть идеи.... уточню АБС на машине нет, но ошибка горит постоянно, где искать?
Машина 2012 года, 35ткм пробег. Первый раз загорелся датчик, был протертый датчик.
Заменил. Проехал тысяч 15, опять отказался работать. Купил третий, и вот опять загорелся ABS, при этом появлялся значок, когда проезжал по луже. Как лечить?