Зря так думаешь, да ихние машины врятли дойдут до нас. Правительство республики заботится о своих жителях т.е дает рабочие места а это для чеченцев это жизненно небоходимо.
Работать у них - модно. Бабки есть у всех, но чтобы устроиться на работу с зарплатой в 10к рублей, надо было взятку дать примерно в 10к долларов.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Vladislav86
если это правда, то я больше не куплю ваз
Да, уж, я теперь тоже сто раз подумаю. Если жизнь заставит купить что-то более дешёвое, то сто раз подумаю.
собирать машины и ездить на них разные вещи!!!!! вряд ли работники на сборке фордов во всеволжске ездят все как один на фордах!!!! рабочие в рязань -ладе у нас и то потихоньку на ино пересаживаются!!!
А они сразу будут идти с ксеном, закатанные и с обрезанными пружинами)))
ты забыл добавить они будут матовые и на катках от 15 до 20 размера с обрезанными арками))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Цитата: Сообщение от Vladislav86
если это правда, то я больше не куплю ваз
Да, уж, я теперь тоже сто раз подумаю. Если жизнь заставит купить что-то более дешёвое, то сто раз подумаю.
А если серьезно, то это еще один способ высасывания денег Чечнёй из Раши.
ну что за бред сумашедшего? каким образом Чечня будет деньги высасывать? хоть бы думали, что пишете.... кошмар
Мне вот, наоборот, завидно. У людей рабочие места появляются, будут работать, а не по улицам слоняться. В нашем (немаленьком, кстати, городе) хоть бы одна зараза попробовала оргазиновать сборку автомобилей, ну или ещё чего-нибудь. Фиг там...