Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 11:41   #31
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пневмония, Грипп.

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
это пишет Пётр Николаевич Бургасов
По моим данным этот человек является антипрививочником. И выступает не только против прививок от гриппа, но и против других вакцинаций. Дебаты о вреде\пользе прививок бесконечны.
Leksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 11:44   #32
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Дебаты о вреде\пользе прививок бесконечны.
Оспу извели, полимеелит далеко в минусе и т.д. ... оспорить эти факты невозможно, потому-что это факты!
Старый 06.11.2009, 11:50   #33
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
По моим данным этот человек является антипрививочником. И выступает не только против прививок от гриппа, но и против других вакцинаций. Дебаты о вреде\пользе прививок бесконечны.
да какбы нет:
Цитата:
- Я не против вакцин и вакцинации, а против их профанации. К тому же считаю: каждый человек должен сам решить осознанно, вакцинироваться ему или нет. Располагая объективной информацией об эпидемии и о предлагаемых на рынке медицинских услуг вакцинах. Вакцинация очень мощный инструмент в руках врача. Очень и очень важный. Это одно из величайших достижений медицины. У меня медицинское образование, сам работал в этой сфере, имею 5 изобретений в области вакцин, защищенных патентами. Разрабатывал подходы к созданию вакцин против сапа и мелиоидоза, весьма смертельных инфекций, без лечения вызывающих 100 % гибель людей. В конце концов, я и сам более 20 раз по работе прививался к возбудителям особо опасных инфекций, перед которыми грипп меркнет. Причем, 10 раз ингаляционно. Так что о вакцинах знаю не из телевизора. Преступлением считаю кампанию начала 1990-х, когда СМИ убеждали родителей отказываться от антидифтерийных прививок детям. Ее результат - гибель почти 400 детей в России от забытой в советское время дифтерии. Но не надо заставлять меня вводить себе и членам моей семьи наспех сделанный "продукт", который якобы защитит нас от "высокопатогеного вируса гриппа".
Shkrek вне форума  
Старый 06.11.2009, 11:57   #34
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shkrek, вот представь например часть мчс и их там начинают опрашивать типа хотите-ли прививаться от: газовой гангрены, от столбняка, от полимеелита,..... это что за фигня! Насчёт информации - ею вертеть можно как хочешь и получится что попало!!! 90% населения не сможет сделать осмысленный верный выбор (т.е. если сделает правильный выбор то только случайно), в виду отсутствия специальных знаний, без которых вся информация - пустышка!
Старый 06.11.2009, 13:49   #35
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Оспу извели, полимеелит далеко в минусе и т.д. ... оспорить эти факты невозможно, потому-что это факты!
Факты оспаривать не обязательно, их всегда можно утаить или перевернуть!!!
Старый 06.11.2009, 14:39   #36
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Лентяй, "у нас" в смысле в Рязани?
да, в Рязани, не утверждаю это как факт, но 2 человека уже подтвердили этот слух.
Лентяй вне форума  
Старый 06.11.2009, 16:53   #37
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Факты оспаривать не обязательно, их всегда можно утаить или перевернуть!!!
+1000. Прививочный вопрос оч сложный. И до конца разобраться простым смертным невозможно. Остается только довериться более менее убедительным для себя фактам.

Лично я склоняюсь к тому, чтобы привить ребенка от гриппа в этом сезоне.
Leksa вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:16   #38
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
да, в Рязани, не утверждаю это как факт, но 2 человека уже подтвердили этот слух.
Не знаю. У мня тётя участковая медсестра. Случаи зафиксированы были, но без летального исхода.
Сама 4-й день болею (надеюсь, что простым). Валялась с температурой 39, только сегодня спадать начала. Как ёж в тумане, блин, сижу. Арбидолом лечусь, но его лучше было бы до болезни принимать, тогда бы и обошлось, небось. А масок точно нет нигде. Репортаж был в "Вестях" - в Москве их тоже не достать.
Старый 09.11.2009, 23:46   #39
Путин!ка
Гость

Лапо4ка, лучше переболеть, я хоть и психоаналитик, НО точно знаю что прививки это гадость

Старый 09.11.2009, 23:49   #40
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня обсуждали в инсте.. В Самаре случаев заражения, тьфу тьфу тьфу, нету..... Надеюсь, самарцев всех и каждого это обойдет! Надо спортом заниматься просто, вот и все процедуры. Впрочем, я повторяюсь, кажется я это уже говорил.
Ответ