По моим данным этот человек является антипрививочником. И выступает не только против прививок от гриппа, но и против других вакцинаций. Дебаты о вреде\пользе прививок бесконечны.
По моим данным этот человек является антипрививочником. И выступает не только против прививок от гриппа, но и против других вакцинаций. Дебаты о вреде\пользе прививок бесконечны.
да какбы нет:
Цитата:
- Я не против вакцин и вакцинации, а против их профанации. К тому же считаю: каждый человек должен сам решить осознанно, вакцинироваться ему или нет. Располагая объективной информацией об эпидемии и о предлагаемых на рынке медицинских услуг вакцинах. Вакцинация очень мощный инструмент в руках врача. Очень и очень важный. Это одно из величайших достижений медицины. У меня медицинское образование, сам работал в этой сфере, имею 5 изобретений в области вакцин, защищенных патентами. Разрабатывал подходы к созданию вакцин против сапа и мелиоидоза, весьма смертельных инфекций, без лечения вызывающих 100 % гибель людей. В конце концов, я и сам более 20 раз по работе прививался к возбудителям особо опасных инфекций, перед которыми грипп меркнет. Причем, 10 раз ингаляционно. Так что о вакцинах знаю не из телевизора. Преступлением считаю кампанию начала 1990-х, когда СМИ убеждали родителей отказываться от антидифтерийных прививок детям. Ее результат - гибель почти 400 детей в России от забытой в советское время дифтерии. Но не надо заставлять меня вводить себе и членам моей семьи наспех сделанный "продукт", который якобы защитит нас от "высокопатогеного вируса гриппа".
Shkrek, вот представь например часть мчс и их там начинают опрашивать типа хотите-ли прививаться от: газовой гангрены, от столбняка, от полимеелита,..... это что за фигня! Насчёт информации - ею вертеть можно как хочешь и получится что попало!!! 90% населения не сможет сделать осмысленный верный выбор (т.е. если сделает правильный выбор то только случайно), в виду отсутствия специальных знаний, без которых вся информация - пустышка!
Факты оспаривать не обязательно, их всегда можно утаить или перевернуть!!!
+1000. Прививочный вопрос оч сложный. И до конца разобраться простым смертным невозможно. Остается только довериться более менее убедительным для себя фактам.
Лично я склоняюсь к тому, чтобы привить ребенка от гриппа в этом сезоне.
да, в Рязани, не утверждаю это как факт, но 2 человека уже подтвердили этот слух.
Не знаю. У мня тётя участковая медсестра. Случаи зафиксированы были, но без летального исхода.
Сама 4-й день болею (надеюсь, что простым). Валялась с температурой 39, только сегодня спадать начала. Как ёж в тумане, блин, сижу. Арбидолом лечусь, но его лучше было бы до болезни принимать, тогда бы и обошлось, небось. А масок точно нет нигде. Репортаж был в "Вестях" - в Москве их тоже не достать.
Сегодня обсуждали в инсте.. В Самаре случаев заражения, тьфу тьфу тьфу, нету..... Надеюсь, самарцев всех и каждого это обойдет! Надо спортом заниматься просто, вот и все процедуры. Впрочем, я повторяюсь, кажется я это уже говорил.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99