Да вроде зимой лучше дороги... ямки снего-льдом забиты т.е. уже ровнее, соль у нас не сыпят в городе. Вот сейчас таеть начнет вот ямы все откроются это ппц.
Ну вам значит повезло....у нас ездиешь как по стиральной доске.... про соль я ваще молчу,но чистить пробуют,и делают еще хуже!
Давным давно... везде всё работало. А сейчас все ищут как бы денег по легкому срубить, на фига что то производить, когда можно где то купить и вдвое дорого продать. У нас тут газ( Газпром Трансгаз Югорск ) и нефть ЛУКойл. Кончаться запасы и ппц, тоже развалиться всё.
Владимирская область....г.Александров.... дороги на твердую 2,местами на 3...не больше.... Ярославку славо богу сделали в том году,там можно разогнаться.....
Сейчас зима,дорог можно сказать нету....
Колек 33 +10000000000
А дороги их просто НЕТУ и неизвестно когда будут. население примерно 60-70 тысяч
Дороги на 2+ и 3. Ни одной нормальной нет. Еще и лежачих ментов поставили, да таких что через них надо 5 км/ч ехать, больше жалко подвеску убивать. Что в городе что за ним, все нужно делать. Битум воруют, не ложат в асфальт сколько положено, вот они и сыпятся каждый год. Население не знаю какое.
Дороги на 2+ и 3. Ни одной нормальной нет. Еще и лежачих ментов поставили, да таких что через них надо 5 км/ч ехать, больше жалко подвеску убивать. Что в городе что за ним, все нужно делать. Битум воруют, не ложат в асфальт сколько положено, вот они и сыпятся каждый год. Население не знаю какое.
У нас тоже полицейскими усыпано. Тут как то свердловчанен заходил, если что поправит.
Я в Екб ездил не одного полицейского не встретил, ограничений нет т.е. 60 по городу так там везде 60, а на остальное кобыл хватит от светофора до светофора. Но слышал я краем уха т.е. слух что в ебурге ментам пох... кто ты, блатно или нет на чем ты ездишь им пофигу останавливают и штрафуют по полной
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 08.03.2010 в 02:19.
Причина: грубое выражение