Это нужно фотографировать. Прозрачная пленка от сколов на капоте шириной 45см сделал от начала, на ручках - там где засовываешь пальцы у всех царапки,а у меня опять же бронировка - ЛКП будет как в первозданном виде. Боковые зеркала сделал тоже - теперь смело можно втискиваться между машин. Я тут на работе даже девченке на FF2 своим правым зеркалом по её зеркальцу прошаркал нехотя - у нее царапки,а у меня НИЧЕГО ( спасибо бронировке).
Стоит дорого, но штука полезная. Я хоть и не часто по трассе катаюсь,но когда замечаешь новые сколы аж яйца сводит. А тут - нет сколов,нет геморроя с подкраской и коррозией.
Цитата:
Сообщение от Massimo
Что-то крутая сумма получилась.
Делал все самым дорогим материалом. 4 слоя, бимаст бомб+ как битум черный толстый, потом мягкий пористый материал и на обшивку дверей изнутри ещё налепливали типа карпета клеющуюся липучку. Делали все сами, двери конечно стали заметно тяжелее,но какой кайф...
Доброе утро, дорогие автолюбители
Подскажите, пожалуйста, где есть хорошее "место" по установке сигнализаций, "музыки", "шумки", антикор ... (с гарантией). Просто у дилеров уж оч дорого
3. коврики в салон - 1200р.
4. Мех.защита - 5500р.
5. Регистрация и талон ТО - 4600р.
6. ГСМ - 1000 р. (пробег пока 250км=)
7. Зим.резина с установкой -12800р
8. Колпаки на колеса - 500р (а к ваз 2110 шли в комплекте =(
Планирую :
1. Поменять штатные колонки - около 5000р
2. Летняя резина - около 12000р
3. Диски - около 12000-15000р (только какие? не смог найти, вопрос на форуме поднимался? скиньте ссылку)
4. ТО
5. Ну и по мелочи
Дело в том, что хочу R17 на летнюю, но в инте на 4 болта таких не вижу.
Да и по вылету не знаю в руководстве на машину написано 35 мм, а диски в основном с вылетом 45.
Вообщем по этому делу я полный чайник и думаю что я не один такой