Антон_NSK, да, я не знаю, я не сам смотрел. Сначала в Казахстане считали, сказали, что ошибка датчика кислорода, потом уже у нас на Ладье тоже самое сказали.
Экспедиторы говорят что в эту субботу на димитровском мосту была целая вереница из тонированных авто на обочине перед гаишной машиной, так вроде раньше могли замеры делать только на стационарных постах...
Мда, сегодня съездил с знакомым гайцом на кубовую (ПТО там), промеряли мне бока, 45% (тонирован 35-ой), думаю может содрать??? Так то я очень лояльный человек, но, время дороже да и не до боданий с гайцами сейчас.
Всем привет. Вернулся из отпуска, и теперь снова на "работе" в форуме)) Третью часть отпуска провел на Алтае под Славгородом. Несколько "мыслей" о темах которые обсуждались выше...
-Бензин. по пути на Славгород 95й на трассе практически отсутствует, поэтому в Хабарах залил 92й видимо смешавшись с остатками 95го большой разницы не заметил. Авот на обратном пути залился в Панкрушихе....думал не доеду до города...ну я конечно загрузил свой универсал "под крышу" "дарами деревни", но помоему это нормально для универсала, а вот поведение мотора на "местном" 92м....тупость, детонация, новый запуск только с 3 го раза, и то при помощи педели....
итог. я за 95й!
- Тонировка. Насколько я понимаю, запрет тонировки распространяется только на лобовик и передние двери. Верно?
Насколько я понимаю, запрет тонировки распространяется только на лобовик и передние двери. Верно?
Верно. Вот сегодня остановили и вежливо поинтересовались, когда я растонирую передние стекла? Ну я им пообещал что в самое ближайшее время. Отпустили с миром, я даже из машины не выходил.
Верно. Вот сегодня остановили и вежливо поинтересовались, когда я растонирую передние стекла? Ну я им пообещал что в самое ближайшее время. Отпустили с миром, я даже из машины не выходил.
Это у них называется профилактическая работа с народом, проведение разъяснительных мероприятий. :biggrin: