Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: Сколько времени вы ждали ПТС на свою машину ?
ГЕНЕРАЛ, Я тоже выбирал из 6 машин, ни на одну ПТСа не было,
Правдв я оплачивал в декабре 2008, а смотрел машины 2009-го :biggrin:
ПТС пообещали к середине января (типа праздники, завод не работает.) Слово сдержали, 17-го января уже рулил на своей новой ПРИОРЕ
мне сёдня же сняли копию с птс...(второй раз был в салоне...выбирал машину после положительного решения банка) т. е. птс в салоне... сказали вечром можете забирать машину вместе с ПТС.... только сначала страховки и кредитный договор оформите... ЭТО ВСЁ....
а я две недели без ПТСа ездил, и что самое смешное все гайцы видя меня морду отворачивали, и ни один ни тормозил, а нет один раз тормознули) я сказал что ПТС еще не получил, так он сказал что будь аккуратнее дальше его начальство стоит ...)))короче по человечье поступил
а я две недели без ПТСа ездил, и что самое смешное все гайцы видя меня морду отворачивали, и ни один ни тормозил, а нет один раз тормознули) я сказал что ПТС еще не получил, так он сказал что будь аккуратнее дальше его начальство стоит ...)))короче по человечье поступил
Опрометчиво ты поступал. В случае ДТП досталось бы всем по полной, включая "владельца". Обычно такие авто ждут ПТС в гараже.
limon33, да не, все ок было! тока надо поокуратнее и усё...а если серьезно то сам переживал-вдруг чо случись(тьфу тьфу тьфу)...но удержать себя я просто не мог...так охота на было на ПРИОРочке покататься, что за ети две недели аж 1200 примерно накатал...очень хотелось-ГРЕШЕН!...
Да, да! 1500 рублей помноженные на 9 дней. Получается выплата по кредиту за 2 месяца. Что не может не радовать, а то денег в последнее время маловато стало.