Shurik990 а вот и "близнец" твой,постоянно вас путаю.теперь ты правда фарой отличаешься и литьё у тебя вродь не родное,да?у него даже буквы практически такие-же.Эт он проклейкой занимается.
Shurik990 а вот и "близнец" твой,постоянно вас путаю.теперь ты правда фарой отличаешься и литьё у тебя вродь не родное,да?у него даже буквы практически такие-же.Эт он проклейкой занимается.
Да многие знакомые мои путают, только это помоему седан черный или нет? Есть еще хетч кварцевый, вот с ним путают часто ночью. Литье у меня точно не заводское, а штампы!)))
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
Что нужно сделать, чтобы поучаствовать в игре:
1. Распечатать игровые визитки(желающие могут взять у меня);
2. Вручить ,подложить визитку владельцу(водителю)Лады Приоры, на которую "охотимся";
3. Сфотографировать Ладу Приору (можно на мобильный телефон);
4. Выложить фотографию и данные о месте съемки в этой теме.
Далее ждём посетителей
После слова "вручить" добавляю "подложить".Теперь можно будет просто оставить визитку под дворник,в ручку и т.д.,но вероятность заинтересованности владельца при этом уменьшается.Но учитывая,что продвижений пока не видно-попробуем взять количеством,а не качеством.
При таких условиях визитку желательно заламинировать скотчем.Удачи!!!