Чтобы удовлетворить ваши просьбы - первая фотошоп работа. По ходу усовершенствования фото будут дополнения. Расклад:
1 - внизу справа - поворотник. Его можно сделать как белым (как показано на картинке), так и желтым
2 - наверху слева - габарит. Диод в самом правом верзнем углу будет светить вперед и освечивать всю зону габарита, аналогично фаре РАВ-4, только зона габарита, как видно, меньше.
3 - верхняя часть - ресничка. Она будет под стеклом фары и не будет так выделяться, как здесь. Рассматривается возможность окраски реснички в цвет машины, при этом сама фара внутри будет оставаться черной.
Также открываю вопрос:
как вам кажется, хромированый ободок оставить или что-то с ним придумать, так как он сильно выделяется.
Существует идея сделать решетку, чтобы хромированными полосами соеденить фары между собой в одну картину!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Чтобы удовлетворить ваши просьбы - первая фотошоп работа. По ходу усовершенствования фото будут дополнения. Расклад:
1 - внизу справа - поворотник. Его можно сделать как белым (как показано на картинке), так и желтым
2 - наверху слева - габарит. Диод в самом правом верзнем углу будет светить вперед и освечивать всю зону габарита, аналогично фаре РАВ-4, только зона габарита, как видно, меньше.
3 - верхняя часть - ресничка. Она будет под стеклом фары и не будет так выделяться, как здесь. Рассматривается возможность окраски реснички в цвет машины, при этом сама фара внутри будет оставаться черной.
Также открываю вопрос:
как вам кажется, хромированый ободок оставить или что-то с ним придумать, так как он сильно выделяется.
Существует идея сделать решетку, чтобы хромированными полосами соеденить фары между собой в одну картину!
Мне нравится, но мне кажется ресничка будет ммотреться по стеклом хуже. и не совсем пойму куда будет светить габарит? Поворотник лучше делать белым, а кому нужен желтый, пусть ставит другие лампы или как у меня Сильвер вижн филипс. Не совсем пойму откуда возьмешь отражатель на дальний(на картинке он меньше), и как скажется на свечении?
Мне нравится, но мне кажется ресничка будет ммотреться по стеклом хуже. и не совсем пойму куда будет светить габарит? Поворотник лучше делать белым, а кому нужен желтый, пусть ставит другие лампы или как у меня Сильвер вижн филипс. Не совсем пойму откуда возьмешь отражатель на дальний(на картинке он меньше), и как скажется на свечении?
1. Габарит будет светить вперед, кажды диод в своей рамке, аналогично новым фарам VW Touareg.
Аналогично с этой фарой будет выглядеть и поворотник (см. картинки ниже).
2. Дальний свет будет немного урезан. Но не так много людей им часто пользуется, да и сам он все-таки остался и будет, пока не могу сказать, как повлияет на его функции мое обновление.
3. Ресничка под стеклом смотрится не так плохо, как кажется. Так сделали в фарах нового VW Polo (см. картинки ниже).
Также открываю вопрос:
Ниче так прикольно смотриться
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
я бы не стал утверждать, что диодные полосы, как, например, на ауди, колхоз. Смотрится очень интересно, обращает внимание. Я бы делать не стал, врядли это улучшает работу фар, да и сток нормально смотрится ИМХО.
Крепления разболтаются,клеевая основа со временем потеряет свою функцию
Какие крепления? Какая клеевая основа? Где я говорил про крепления и про клеевую основу? Там все будет не хуже заводского - литое и цельное. А в заводской фаре для дефлекторов предусмотрены болты - кто разбирал знает. За них я меньше всего переживаю. А с какой радости герметик рассохнется? Заводской не рассыхается, а этот рассохнется. Изучаем технологии. Колхоз делать не собираюсь!
Косяки та не найдешь - 100%!