Надеюсь не будете спорить, что организовать мероприятия по защите экологии эффективнее на одном, пусть и огромном предприятии с квалифицированным персоналом, чем для сотен тысяч автомобилей, причём для большинства владельцев на экологию пох?
Я тут с вами полностью согласен. Я имею ввиду то, что нужно стремиться в общему сокращению выбросов, а не перераспределять их. Хотя для начала было бы проще собрать всю вонь в одном месте (на ТЭЦ, например), а потом уже её перерабатывать
ю согласен. Я имею ввиду то, что нужно стремиться в общему сокращению выбросов, а не перераспределять их. Хотя для начала было бы проще собрать всю вонь в одном месте (на ТЭЦ, например), а потом уже её перерабатывать
Вот и я про то же! Проще иметь дело с централизованной системой, чем с распределенной.
Мы отвлеклись от темы. Я всего лишь хочу сказать, что абсолютно нормально отношусь к общественному транспорту и при грамотной его организации вижу в нем частичную альтернативу личному авто. )
Я всего лишь хочу сказать, что абсолютно нормально отношусь к общественному транспорту и при грамотной его организации вижу в нем частичную альтернативу личному авто. )
Жень, я с тобой в этом месте согласна-при правильной организации......
А у нас общественный транспорт настолько отвратителен,грязен, вонюч, насыщен совершенно непонятными личностями, которые так-то и обворовать могут, и настроение испортить, да что уж- наблевать куда-нить на ступеньку, а + к таким чудным впечатления еще и деньги платишь.Летом- воняет потом и бомжами, зимой-мерзнешь так, что думаешь, что лишился конечности...А посмотрите на междугородние электрички- это же ваще писец полнейший!
Пока в общественный транспорт нельзя будет зайти не содрогнувшись, я ЗА личный.И мне без разницы что там с окружающей средой, асфальтовым покрытием и т.д.Не собираюсь пользоваться общественным при существующем раскладе, и дети мои не будут.
А у нас общественный транспорт настолько отвратителен,грязен, вонюч, насыщен совершенно непонятными личностями, которые так-то и обворовать могут, и настроение испортить, да что уж- наблевать куда-нить на ступеньку, а + к таким чудным впечатления еще и деньги платишь.Летом- воняет потом и бомжами, зимой-мерзнешь так, что думаешь, что лишился конечности...
Уж чего чего, а автобусы в большинстве своём нормальные. Ползают, конечно, ещё убитые турецкие мерсы, но их немного. Ну и гармошки-кароссы встречаются, эти динозавры, по-моему, неубиваемые. Мне новые нефазики нравятся, высокий потолок, в жару легче дышится, зимой тепло. Но за место под поручнем, естественно, частенько надо потолкаться
Не собираюсь пользоваться общественным при существующем раскладе, и дети мои не будут.
Я бы не стал зарекаться. )) В конце концов, у нас даже дети богатеньких на младших курсах гоняют в Москву в универ на собаках, ибо прав пока нет !))
Syslik, Таня, с тобой трудно спорить, но все-таки, на работу я езжу на электричке и метро. Потому что так дорога занимает полтора часа, а на машине (особенно) вечером - три часа. Ради такой экономии времени я готов мириться с неудобствами общественного транспорта. )))) Есть и другие плюсы: я в электричке могу утром доспать целый час! ))
Syslik, Таня, с тобой трудно спорить, но все-таки, на работу я езжу на электричке и метро. Потому что так дорога занимает полтора часа, а на машине (особенно) вечером - три часа. Ради такой экономии времени я готов мириться с неудобствами общественного транспорта. )))) Есть и другие плюсы: я в электричке могу утром доспать целый час! ))
Да я не зарекаюсь- смысла нету)))))
Ну тут разница во времени.....У нас тож проще электроном кое-куда добраться, чем на машинке...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от face
Уж чего чего, а автобусы в большинстве своём нормальные. Ползают, конечно, ещё убитые турецкие мерсы, но их немного. Ну и гармошки-кароссы встречаются, эти динозавры, по-моему, неубиваемые.
У нас,как правило, "скотовозы".....и выглядят так же((((