Добавлено через 1 минуту c702,может кто-то купил именно для сдувания пылинок? вот мы и обсуждаем как вдунуть то надо чтоб не поцарапать)))))))))))))))).
Мы- да, мы такие))))))))))))
Вдувать аккуратненько, с использованием всяких средств защиты)))))))
Да хоть вдувай хоть не вдувай. Въедет в тебя засранец и помнёт крыло а потом думаешь чего я трясусь то не первый и не последний. Последнее время мне стали мять машину уроды всякие с завидной регулярностью так что пох на царапки, упаси и вас бог от аварий уж больно они отбивают любовь к машине
Это не норма это ужас когда мне первый раз зацепил крыло один идиот на старющем опеле мне было обидно чуть не до слёз, а ему вобще НАСРАТЬ так он мне и сказал. Теперь я стал понимать почему, когда число этих уродов перевалило за 8 и что самое обидное что ладно бы я сам был виноват, а то ведь ни разу. И все они говорят не заметил не расчитал да херня братан это же железо. Так что ничего не вечно. А камни и шипы летящие по трассе их то вобще никак не избежать. Так что вобще пофиг мне что там люди думают об ухоженности моей машине. Я и мою её теперь только от аварии до аварии а то сердце болит смотреть на капот на котором уже и не найти места шириной с ладонь чтобы не было коцки. А чтотб сохранить ЛКП в и подвеску в порядке машину надо держать в сухом и тёмном гараже и никогда не выезжать.
Да хоть вдувай хоть не вдувай. Въедет в тебя засранец и помнёт крыло а потом думаешь чего я трясусь то не первый и не последний. Последнее время мне стали мять машину уроды всякие с завидной регулярностью так что пох на царапки, упаси и вас бог от аварий уж больно они отбивают любовь к машине
Да уже въезжали смотри раздел ДТП и вопросы страхования (там моя прискорбная история), но как бы хочется что б вид у машины был.
Добавлено через 4 минуты c702,да практически музейное хранение машины зимой и летом может сохранить первозданную свежесть ЛКП авто.
У меня батя за 4 года на 2107 7000 км накатал, всё в гараже стоит зимой не ездиит, так как с салона выглядит.
Обидно конечно что есть такие засранцы которые врезаются и т.д., но они и по жизни такие же люди - засранцы, вот суслик вряд ли будет своей авто меть по 5-10 раз другие мол хе...я железо же - так как аккуратный водитель но не все такие.
du1109,да надо на телефон фотографировать, там самое то получится, ну я такую фото сессию вчера отгрохал, 120 снимков спец для тебя с подробным рассказом и эффектом каждой полироли (4 штуки их в гараже было), седня и дождик и грязь, в общем красота на нет сошла.(((
Да попробую конечно, счас прикину что к чему и когда получится сфотографировать.
c702, Мне спустя месяц после покупки зад поправили, тоже безумно обидно было, да с дверкой не понятно что, вроде не царапина, как изнутри будто, кто то из детей в школе похоже толь упал то ли стукнул по зиме, но все равно хочется что бы машинка ухоженная была.