Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 15:31   #31
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полировка машины.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Дамы, сама доброта природы!)))

Добавлено через 1 минуту
c702,может кто-то купил именно для сдувания пылинок? вот мы и обсуждаем как вдунуть то надо чтоб не поцарапать)))))))))))))))).
Мы- да, мы такие))))))))))))

Вдувать аккуратненько, с использованием всяких средств защиты)))))))
Старый 27.05.2011, 16:58   #32
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Да хоть вдувай хоть не вдувай. Въедет в тебя засранец и помнёт крыло а потом думаешь чего я трясусь то не первый и не последний. Последнее время мне стали мять машину уроды всякие с завидной регулярностью так что пох на царапки, упаси и вас бог от аварий уж больно они отбивают любовь к машине
c702 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2011, 07:08   #33
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Последнее время мне стали мять машину уроды всякие с завидной регулярностью
Дак это же не есть норма!...
Старый 28.05.2011, 07:50   #34
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Это не норма это ужас когда мне первый раз зацепил крыло один идиот на старющем опеле мне было обидно чуть не до слёз, а ему вобще НАСРАТЬ так он мне и сказал. Теперь я стал понимать почему, когда число этих уродов перевалило за 8 и что самое обидное что ладно бы я сам был виноват, а то ведь ни разу. И все они говорят не заметил не расчитал да херня братан это же железо. Так что ничего не вечно. А камни и шипы летящие по трассе их то вобще никак не избежать. Так что вобще пофиг мне что там люди думают об ухоженности моей машине. Я и мою её теперь только от аварии до аварии а то сердце болит смотреть на капот на котором уже и не найти места шириной с ладонь чтобы не было коцки. А чтотб сохранить ЛКП в и подвеску в порядке машину надо держать в сухом и тёмном гараже и никогда не выезжать.
c702 вне форума  
Старый 28.05.2011, 19:56   #35
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Да хоть вдувай хоть не вдувай. Въедет в тебя засранец и помнёт крыло а потом думаешь чего я трясусь то не первый и не последний. Последнее время мне стали мять машину уроды всякие с завидной регулярностью так что пох на царапки, упаси и вас бог от аварий уж больно они отбивают любовь к машине
Да уже въезжали смотри раздел ДТП и вопросы страхования (там моя прискорбная история), но как бы хочется что б вид у машины был.

Добавлено через 4 минуты
c702,да практически музейное хранение машины зимой и летом может сохранить первозданную свежесть ЛКП авто.
У меня батя за 4 года на 2107 7000 км накатал, всё в гараже стоит зимой не ездиит, так как с салона выглядит.
Обидно конечно что есть такие засранцы которые врезаются и т.д., но они и по жизни такие же люди - засранцы, вот суслик вряд ли будет своей авто меть по 5-10 раз другие мол хе...я железо же - так как аккуратный водитель но не все такие.

fasteX^Max вне форума  
Старый 30.05.2011, 06:16   #36
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Привет всем, попробую по теме фото выложить и комм оставить!)))

Добавлено через 1 минуту
Вот эта та полироль, дешево и сердито 100 рублей (7литров - как стихами я за говорил)).

Добавлено через 1 минуту
заминка инет тупит чего-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((.

Добавлено через 11 минут
я разобрался в чём дело. У меня 1 фотография 4 мб занимает поэтому наверное и не грузится!(((((((((

fasteX^Max вне форума  
Старый 30.05.2011, 07:36   #37
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

fasteX^Max,бывает ничего страшного попробуй еще раз)))))
du1109 вне форума  
Старый 30.05.2011, 10:25   #38
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

du1109,да надо на телефон фотографировать, там самое то получится, ну я такую фото сессию вчера отгрохал, 120 снимков спец для тебя с подробным рассказом и эффектом каждой полироли (4 штуки их в гараже было), седня и дождик и грязь, в общем красота на нет сошла.(((
Да попробую конечно, счас прикину что к чему и когда получится сфотографировать.

fasteX^Max вне форума  
Старый 30.05.2011, 13:36   #39
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

fasteX^Max,дак можно просто альбом создать с пояснениями и ссылочку на форум выложить)) или не получится так?
du1109 вне форума  
Старый 30.05.2011, 17:25   #40
allochka
Интересующийся

Автомобиль: калинка хэтч
allochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скоро

c702, Мне спустя месяц после покупки зад поправили, тоже безумно обидно было, да с дверкой не понятно что, вроде не царапина, как изнутри будто, кто то из детей в школе похоже толь упал то ли стукнул по зиме, но все равно хочется что бы машинка ухоженная была.
Ответ