тяги в багажнике от личинки до засова километр и килограмм.Личинку с замком не судьба соединить была.А как все это грохочет,просто сказка.Седан. Когда все это видишь понимаешь....вот она мечта сбылась ура.....
Не знаю как у тебя там в седане, но у меня в хетче таких проблем не было, хотя тут много кто усирается, что хетч шумнее и гремит сильнее.
да какие это проблемы,так ...Ну прикинь личинка на одном конце багажника а замок защёлка посередине.И соединено тягами с осевыми переходами.Это дурка ......и эти люди из автопрома не выгнаны. И это было свежее дыхание.......В седане еще и задние двери при закрывании в сидение упираются.Не ну не сильно ,да и это не проблема.Повторюсь я БЫ так работал уволили бы давно ....-----Добавлено----Ну и кто мне там написал что не грохочет.У ВАС знакомого терапевта нет случайно. А видео покажу тогда ЧО.Вы устройство машины то КАК.....У вас что личина с замком воздушным потоком соединена. Вы не вздумайте вслух это произнести,я то преживу....и не такое слышал.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.08.2011 в 14:56.
а я ВАС и не посылал к доктору.Педлогаю меня понять ,простить....В сообщении написанно добавлено .Мне кто то в личку написал что он А главном так.Я такую конструктивную особенность счтитаю дуркой.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.08.2011 в 18:49.
Я вот думаю Гранта Люкс с АКП....и ценой до 330...супер вариант бы получился)
люкс с АКПП вроде как 350 будет. А так да, считаю что сегоднящняя приора (и SE тоже) булут уступать люксу гранты. интересный выбор люкс гранта с АКПП за 350 (двиг 126) и приора люкс за 390+ на механике. Осталось дождаться хэтча гранты, он вроде как более интересный экстерьером.