Да я то же считаю, что за С-класс отдавать 800 тыр и боле много, у меня потолок за этот класс 650-680, ну ни как не более, могу ошибиться конечно,но цивик с нуля стоит от 730 (или 740 не помню сейчас уже), честно отзывы о нём не особо положительные,в плане клиренса и управляемости и подвески, говорят что это машина не для наших дорог на все 100% х.з. не ездил сказать не могу.
Сивик почти 850 тыщ в хорошей комплектации,на механике,ну а мотор у них у всех 1.8 16 кл с одним распредвалом,на котором висят все 16 клапанов )))
На счет клиренса согласен,но есть и ниже машины и на них народ нормально передвигается,без фанатизма.Если уж о фанатизме, то можно сломать не ломаемое. Что касается упраляемости,то сивик прекрасно рулится,причем чем выше скорость тем лучше управляемость,сам пробовал,летом на сухой дороге повороты как по рельсам.Ну а про аккорд и говорить нечего,управляемость изумительная.
У меня все знакомые и друзья,у кого были сивики,все отзываются о машине очень хорошо,но есть минус - это шумка,шумновата машина в плане задних арок,многовато шума от колес.
Добавлено через 1 минуту du1109,
Цитата:
Сообщение от du1109
приора универсал пузотер на 16 тапках , это уже нихрена не семейный автомобиль, попробуй в таком детишек повози в школу, они же потом на всю жизнь каиками станут, будут руки ноги трястись и нервный тик постоянно.....)
Нее,пузотер,не обязательно что очень жесткая,у тебя же не жесткая,а вполне комфортная машинка.Так что приора универсал рулит,еще ксеныч поставить в туманки и в ближний ))
у хонд в целом всегда были хорошие моторы и ходовки и подвески, тут опять же с чем сравнивать, но мне тоже очень понравилось поведение седана,который сейчас выпускается, на дороге , катался на 1,8 рука
Пилять тоже хочу жип одни только плюся но с его обжорством мне не справиться.Хоть и говорят что можно в 12 уложиться но чего то я сомневаюсь.Я летом по трассе ниже 140 вобще не езжу, приорко укладывается на такой скорости в 8л а джип интересно во сколько.
Джипы все разные,но ни один при скорости 140 км/ч не уложиться в 8 литров на трассе. Например ниссан патрол кушает 15 литров соляры на 100 по трассе ))) Дизельный крузак 200 на трассе около 13 литров кушает.
Если рассматривать кроссоверы,то тот же Рав4 может и в 8 литров по трассе уложится,но это если ехать не более 120 км/ч.
c702, ну джипы же берут ни для тго чтоб по трассе 140-160 летать, понятно что в литров не уложишься, такой объём воздуха протаскивать надо и бензину не мало.
Да 120 самое то, я думаю в 10л там на сузуки грант витара можно спокойно уложится.
du1109, ))))))))) это ты сейчас так говоришь, поверь если есть желание в ино можно то ж не малое чего наделать, только вот это и стоить других денег будет.
Сегодня узнал про чип-тбнинг астры j с мотором A 1.6 XER, в общих чертах, евро 2 становится, крутящий 175 нМ и лошадок порядка 12-15 сверху, самое интересно это крутящий момент, со 155 до 175, овощ может оказывается ожить.
Ну минус- это то, что такая программа ток в германии пока ходит и стоит около 600 евро, ну можно ЭБУ отправит в германию на 4 дня там его чипонут и тебе перешлют (но чего-то сцыкотно как то, я так езжу норм).