Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 22:01   #2
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Сравнение жизни в разных городах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И не собираюсь. Я привёл доказательства. Мне всё равно, что там у тебя на уме. Ты мне так и не смог показать документ, где допускалась бы продажа товара без экспертизы. Я тебе приводил документ, где эта экспертиза обязательна.
Ни в одном документе не написано обязательное присутствие международных экспертов на испытаниях опытного(предсерийного)обр азца. Тем более, что они должным быть из двух конкретных стран. Это если идти логическим путём.
А если фактически, то человек заявивший, что на краш-тесте предсерийной Приоры присутствовали эксперты из Германии и Дании, мог об этом или прочитать (тогда должны быть ссылки) или придумать.
Поскольку об этих экспертах нигде не пишется, остаётся второй вариант.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не несколько хуже, а полная жопа у вас в экономическом плане. У вас даже на уличном освещении экономят. Был я в 2008 году в Керченском проливе. На украинскорй стороне темень, Керчь в темноте, а берег Краснодарского края залит светом.
Хе-хе..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ночная Керчь.jpg
Просмотров: 13
Размер:	95.8 Кб
ID:	72312