На сегодняшний день именно пиво стараюсь не пить. ООООЧЕНЬ ПЛОХО на следующий день бывает даже после 1,5 л.... Нет сегодня нормального пива. Раньше, помню, наше Барнаульское на розлив брали. Так его пили исключительно из-за вкуса. Сейчас даже близко ничего нет...
У нас тоже продают только напиток на основе ослиной мочи. Если хочется более менее нормального пива то я еду в Белоруссию, там пока хоть какието ГОСТы соблюдаются.
по правде говоря, я такого не видел у нас в бутылках ))) это фото с сайта производителя. у нас праворульное на розлив продается, могу отправить, если почта принимает ))) правда на розлив не больше 5 дней вроде хранится, успеет до вас дойти или нет
DHL должен доставить быстро. Не испортится.
Там вообще из всех бывших союзных республик хоть что-то соблюдается!!! И производство не разваливают, а наоборот - развивают!!!! Поэтому Лукашенко везде и гнобят. Ну не хочет он, чтобы в его стране жили по амуруканской "дерьмократии" - как мы сейчас живем...
Я помню - жене шубу покупали, так я с продавщицей прям в этом "меховом салоне" пузырь конины раздавили!!!!)))))) Типа подарок фирмы - чтоб хорошо носилась!))))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Шото ты какоето подозрительно неправильное фото неправильного прадика выложил. У негож руль не с той стороны.
Это неправильные японцы, которые делают неправильные машины!)))))
Или как раньше - негатив в увеличитель не той стороной положил - получил зеркальное фото!)))))))))
у нас кстати появилось на розлив "ТО САМОЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ"
не знаю, может показалось конечно, но вкус вроде такой же как по молодости в начале 90х из бочек на улицах покупали в трехлитровые банки
У меня дед раньше покупал по десять бутылок Жигулевского, и в погреб ставил, по бутылочке в день, когда через день пил. Но последние две, три бутылки у него всегда прокисали. но он все равно их пил не выбрасывал.