а о случае эксплуатации нового на гарантии авто и б/у ФФ2.
Ну тут от пробега больше зависит... Много эксплуатируют, довольны. Хотя я бы сам не взял с пробегом больше ста, это да.
Кстати эта самая Сильфи тоже по сути такая же скорее всего... Никуда от этого не деться( Хорошо хоть "чистые" ВАЗы пока делают и даже классику (новостей про прекращение производства 2104 не было).
Интересно, а вместе с альмерой кайдзен на вазе внедрять будут? И все-таки ждем опционного полного привода, что в наших условиях очистки снега часто суровая необходимость.
Интересно, а вместе с альмерой кайдзен на вазе внедрять будут?
Начнем с того, что все же Блюберд (Альмера это расово неверная леворульная))
Насчет кайдзена - я сомневаюсь что с менталитетом отличном от японского внедрение в полной мере возможно.
Хотя часть принципов уже внедряется, и я думаю под управлением Рено-Ниссана АвтоВАЗ станет не самым плохим филиалом. Но - не нашим, не отечественным(( Может оно и к лучшему.
Цитата:
Сообщение от yginn
И все-таки ждем опционного полного привода, что в наших условиях очистки снега часто суровая необходимость.
Чего ждать, у них Рено Дастер есть уже, а седан с полным приводом вряд ли будет пользоваться большим спросом при наличии кроссоверов за схожие деньги, т.е. вряд ли дождемся...
вам вазофобам все равно - японские комплектующие, корейские, французские, немецкие - главное самоутвердиться в своей покупке. как будто вазоводы виноваты что вас угораздило приобрести иномарку.
Хреновый из Брокера психолог))
На самом деле если бы комплектующие были к месту и грамотно подобраны, а так же автомобиль был нормально собран и был более-менее современным - критики было бы куда меньше. Т.е. например этот же Сильфи бай дезайн уже куда меньше критиковать будут.
но когда едишь на ниссане становится очень обидно за отечественный автопром.
О том и речь, что их даже сравнивать нельзя - не конкуренты, да и стоят по-разному. А Сильфи еще больше Тииды даже.
Кстати платформа у нее не В0 а просто В, это разные немного платформы.
Но - в ней те же балка сзади, барабаны и ЭУР. Немного удешевленная конечно... Но размеры подкупают.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
VLAD36RUS, его собирались позиционировать где-то между Солярисом и Форд Фокусом.
Думаю, что и цена будет соответствующая...
если он будет стоить как солярис, не думаю, что найдутся десятки тысяч желающих его купить. Но и дешевле приоры он быть не может, иначе приору брать могут и перестать. В итоге мне вообще не понятно в какую нишу идет эта машина.
Но попробуем провести аналогию с приорой универсал и ларгусом. Цены фактически одинаковые. Так что возможно новый аппарат будет стоить так же как приора.