да парни не изобретайте велосипед,какие то папки,представьте ситуацию,вы опаздываете на очень важную встречу,тормозят вас гаеры,им то спешить не куда,они вас на 3 часа имеют права задержать,а вы им будете качать права?ставьте съёмную!остановили говорите:она съёмная,я устраню прям щас до замера.Если же он начнёт вас кружить и говорить что штраф всё равно выпишет,то спросите на каком основании,пусть просвечивает чистое стекло если ему это надо.Обычно я сдёргиваю тонер и вопросы отпадают.но попадаются мозгоёбы.ПОМНИТЕ,ГЛАВНОЕ УБРАТЬ ТОНЕР ДО ТОГО КАК ПРОСВЕТИТ ПРИБОРОМ!если есть вопросы обращайтесь,опыт имеется
Добавлено через 7 минут
голосуйте лучше за
лигализацию тонировки и
разнесите это по всему
интернету onlinepetition.ru/
viewsigns.php?pUrl=tonirovka
Тебе хорошо рассуждать у тебя она есть, а я как купил тачку больше 2-х лет назад тонернул. Хочу до ТО в лом щас снимать, может потом и куплю съёмную.
Если же он начнёт вас кружить и говорить что штраф всё равно выпишет,то спросите на каком основании,пусть просвечивает чистое стекло если ему это надо.
А если видеофиксация? По радио слушал на счет съемной тонировки, хоть двойной-не волнует, штраф 500 р.
ну снял он на камеру,а сколько процентов светопропускаемости он напишет в протоколе?сколько хочет?неее так не делается.и обратно не заставит ставить,не имеет права
Re5pecT, только сегодня ехал утром и подумал что надо легализировать тонировку т.к. это нарушает права гражданина рф да и вообще человека) так что я за. только надо более решительные действия предпринимать. не просто какие-то форумы создавать в интернете а писать официальные бумаги в соответствующие инстанции
Shildik,я обеими руками ЗА,только нас слушать ни кто не будет,если только наглуха закатать тачки и въехать на красную площадь армией тонированых машин))) А если серьёзно,Дима Медведев любитель интернета,и я уверен есть возможность что он обратит внимание на эту петицию.Как бы на него не гнали он за автомобилистов и он поднял вопрос чтоб вернуть 0,3 промили.что касается пдд какой то мудак поправки делает,фамилии даже не знаю
Re5pecT, надо ещё Вову Путина помнить ))) а он немного другой взгляд может на все иметь. и надо ещё тогда в твиттере у медведева че-нить написать.
кстати по поводу 3-х часового мозгоё**ва - это уже классифицируется как административное задержание и должен быть составлен протокол со всем вытекающими отсюда факторами. так что пользуясь камерой, не устаю повторять, можно облегчить себе жизнь в общении с сотрудниками ДПС да и вообще с любыми сотрудниками полиции
Добавлено через 4 минуты Re5pecT, просто нам нужен хороший юрист имеющий опыт в составлении подобных исковых заявлений или как они там называются по поводу изменений действующих законов. в любом случае в той же госдуме и совете федерации не у всех членов есть юридическое образование и врятли они принимаю какие-либо законы или поправки к законам имеют полное представление и все вытекающие последствия из принимаемых ими законов. а на рассмотрение подобных дел у нас есть верховный суд, а если и там то комитет по правам человека или что там ещё.. в общем нам нужен квалифицированный специалист в этой области))
камера может спасти,не спорю,гаеры такие же люди и нервы свои треп,ать из за 500 рублей не будут,тем более эти 500р они не себе берут,а в казну на строительство дорог)))