Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
у нас в магазине завода "Пластик",который делает комплектующие для Приоры, есть все... сам лично молдинги красил 2 раза... теперь идеал.. а после покупки решетки осталась лишняя накладка(((
А есть контакт магазина, желательно электронку. Смотрел сайт завода, что то там я этих молдингов не нашел
-Lexa NS-, от Тольтти до Сызрани 500р.))) а по поводу некрашенные есть или нет не знаю.. нужно специально узнавать.. я лично свою наждачной бумагой зачистил, покрыл грунтом для пластика, несколько слоев краски и лака и все ок)) эту саблю в любой камере покрасят за недорого))
Ребят а как саблю с капота снять для покраски? Ну и поставить как потом назад? Боюсь капот испортить
Да там всего то две гайки открутить ключиком на 8 и аккуратно три защелки отщекнуть чтобы не сломать их. Все это хозяйство прячется под шумоизоляцией капота с внутренней стороны.
капот ты не сможешь испортить даже если газовым ключем будешь гаечки откручивать.
Удачи....