yklon, ты в первом абзаце Россию описал, но никак не запад.
А по второму абзацу - прочти мои ссылки выше, все доступно очень написано, не вижу смысла своими словами пересказывать сюда.
Естественно РФ, я думаю и walker8002 её имел ввиду.
А по плановой экономике я с тобой спорить не буду, мне незачем, я при своем останусь. Я имел ввиду, что сменилась система сдержек и противовесов, другие институты решают, что и как будет, пусть они более прозрачные чем при СССР, но планирование как было так и есть.
Добавлено через 53 секунды walker8002, согласен кросовки дорогие, жилье и образование бесплатные.
yklon, я вообще не понимаю, о чем ты споришь. Что за планирование, какими корпорациями, где и зачем? 2+3=88 чтоли? Хотя бы википедию можно почитать, чтобы совсем ерунду не писать?
во первых институтов столько не было как щас а хорошее образование все равно денег стоило .а за квартиру надо было полжизни отработать)и не факт что ты ее получишь.ну если вы считаете барак жильем тогда я пасс ))). сейчас я считаю на много возможностей больше и это огромный плюс.но есть и неоспоримые минусы. Всё я закончил а то что то разухарился )))
Это я нормальный: не бухаю, не курю, мне не нужно "золотых гор". Проблема в том, что всяческие личности - жулики, мошенники, спекулянты и пр., желающие жить "нормально", мне не дают житья нормального.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.