жестик, а ты не обладаешь элементарными слесарными навыками? Если нет, то ты никому не должен. Кроме автослесарей, которым ты будешь платить за открученную гайку на 13.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зачем?
Еще один. Что бы суметь починить-заменить водопроводный смеситель, а не вызывать "мужа на час".
Ребят, интересно, вы кто по профессиям? Офисники? Модельеры?
Ну за лампочки я бы не рекомендовал платить не кому.(из всех выше высказавшихся).Потому как переделывать один чёрт после них. А потому что грязно и неудобно.Да и не гимнаст он.Дайте ему просто денег.(Мастеру по ремонту)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.11.2013 в 18:42.
Еще один. Что бы суметь починить-заменить водопроводный смеситель, а не вызывать "мужа на час".
Так я это уже не единожды делал. Дальше что?
Если меня не обламывает платить кому-то за то, чтобы он сделал работу за меня, я плачу. Если обламывает - делаю сам.
Что не так-то?
Или надо принципиально самому тратить своё время на грязную работу только потому, что ты мужик? Увольте, не моё. Я лучше с женой в кино схожу, в кафешку, съезжу в спортзал - в общем найду стопицот других, гораздо более приятных способов провести это время, нежели чем "крутить гайку на 13".
с женой в кино схожу, в кафешку, съезжу в спортзал
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Или надо принципиально самому тратить своё время на грязную работу только потому, что ты мужик?
Слишком далеко и глобально не заходи. Смотря какая работа или ее объем.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
гораздо более приятных способов провести это время, нежели чем "крутить гайку на 13".
Гораздо проще и быстрее закрутить гайку самому, а потом отправиться восвояси в кафешку, кино или спортзал (туда всегда успеешь), чем кого то просить, ждать и платить за пустяк.