Re: АВТОВАЗ готов производить LADA Priora с тросовым приводом КПП
я тут брал 3 человек показывал им закрученные болты.(не в машине) НЕ КТО не чего не видит.Это не мои проблемы то что все всё видят по разному. На всё есть фото и не моей машины. Мне попалась такая же как и всем.И подголовники направляющие не ржавеют.Да не рассказывайте ВЫ мне. И бархотки были прекрасные у ваза на дверях. (щас на станке у меня стоят в агрессивной среде у меня трудятся со стружкой и имульсолом и маслом) Вот там им самое место,и нет к ним претензий.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И бархотки были прекрасные у ваза на дверях. (щас на станке у меня стоят в агрессивной среде у меня трудятся со стружкой и имульсолом и маслом) Вот там им самое место,и нет к ним претензий.
Ну не знаю. Все тебе не так! У меня бархотки нового образца и то что у тебя стояли (или стоят), это не повод критики в адрес Приоры. Слав, купи себе Ниссан Икс Трейл. Комфортный, проходимость не сравнить с Приорой, его не пучит нигде. Для рыбалки самое то! Полетит кардан - завоешь нах и купишь снова ВАЗ. Он 60 штук стоит (кардан). Млять купят авто за 300 тыс и хотят чтобы он как Кайен был... И ноют. И ноют...
Ваз не меняется и это хорошо . Меня автомобиль полностью устраивает . Машина требуемые задачи решает с лихвой . Мне вот на фиг не нужны датчики дождя , коробки автоматы и прочие сидения с лифтом . И уж тем более переплачивать за новый дизайн фар и линию багажника я не собираюсь . Безопасности автомобилю , равно как и надежности всё это барахло не прибавляет .
Вот тросовый привод - это дельное улучшение , меньше вибраций ,короче ходы рычага .
Цитата:
Сообщение от Foland11
в лодочный мотор залез.
не в один а в 2.ну если клопы пропускают,я чтоль б..ь это придумал.Что есть про то и говорю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
И ноют. И ноют...
А сказать есть чего.Я чо первый раз это слышу. Или большинство запело по другому.Очевидное то чо опровергать.Будет кардан буду думать.Был кардан 30 летний и не возникало проблем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А его далеко не АвтоВАЗ сделал...
дак может вы поймёте что что я не против ваза.Что я против тупости любой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Млять купят авто за 300 тыс и хотят чтобы он как Кайен был...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А сказать есть чего
А чо тут говорить? Приора нормальный авто за свои деньги. Ремонтно пригоден даже в лесу. Не говоря уж про деревню. ))) Я не ною по поводу мелочей и не буду. Знал что покупал. Стуканет движок, дорогу перебегу и куплю новый блок. Коробас расколется, снова перебегу и куплю новую. А мелочи (сидухи, бархотки, жабо, обшивки, фигивки, болтики, шаебочки) вообще меня не напрягают. Пойду и куплю новые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
дак может вы поймёте что что я не против ваза.Что я против тупости любой.
В каждом авто есть своя тупость! Идеала нет!