Вот интересно, а из сдающих/сдававших квартиры (в прошлой теме) и с умным видом рассуждавших о прибыльности этого бизнеса заплатил ли кто налоги с этого дела?
А? Ура патриоты? АУ!!!!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У правых дыры под лопату, а у левых на концах пальцев. Куда совал?
Идите работать на завод.Меньше вопросов будет. Я вам говорю как есть. Принесли 5 пар сегодня вместо 1. Мы знаем говорят что рвань. Я до это го 3 пары ушатал. На втором фото с верху это которые из видео. Продолжают работать.Новые буду прошивать сам. На вазе сами не кто не чего делать не будет. Что дали то и поимели остальные.(потребители). Вот и вся политика. Варежки закуплены для производства. А не картошку копать.
Вы пытаетесь отрицать реальность? Да оно именно это и есть. Другое дело что на шойто приличное денег нет, но мы держимся (как нам завещал великий недимон)
tst2, Порядок выплаты вознаграждения за рационализаторское предложение определяется каждым предприятием самостоятельно.
Это в конце.
Просто не очень верится ,что Работодатели захотят платить,особенно в нашей стране,то бензин,то пиво разбавляют. То подпольные производства.
Там вон и Пираты есть и за рубеж много что утекло из наших изобретений.
Тема конечно интересная-но работает ли она?