Всё золото, что мы имеем образовалось в первые минуты рождения вселенной при столкновении нейтронных звёзд. У золота 40 изотопов и только один устойчивый. Ни кто , начиная от алхимиков и кончая физиками ядерщиками, не смогли получить хоть один атом золота. Золото для всех племён на Земле всегда носило сакральный характер. Ну и т.д.
Всё золото, что мы имеем образовалось в первые минуты рождения вселенной при столкновении нейтронных звёзд. У золота 40 изотопов и только один устойчивый. Ни кто , начиная от алхимиков и кончая физиками ядерщиками, не смогли получить хоть один атом золота. Золото для всех племён на Земле всегда носило сокральный характер. Ну и т.д.
Надо добавлять: что известно на сегодняшний день.
Сокральный характер был в том, что оно могло служить достаточно специфичным экраном.
Какая? 1 - 3 балла? Так и у нас в Красноярске было пару раз, что люстры закачались и унитаз из стороны в сторону заходил... Без шуток, пошёл утром в туалет, а унитаз колышется, а вроде давно не пил... А потом в новостях, что землетрясение было.
Какая? 1 - 3 балла? Так и у нас в Красноярске было пару раз, что люстры закачались и унитаз из стороны в сторону заходил... Без шуток, пошёл утром в туалет, а унитаз колышется, а вроде давно не пил... А потом в новостях, что землетрясение было.
Че то там развалилось- что и стало похоже причиной.
Возле нашего дома новый дом строили, сваи забивали. Так у нас на кухне трехлитровая банка мёда со шкафчика упала и разбилась. А у коллег, у кого трамвайные пути под окннами , такие падения - норма.
В моём понятии , землетрясение, как бедствие, это когда здания рушатся и люди гибнут. В России такого я не знаю. Допускаю такое где-нибудь на Чукотке - Камчатке возле вулкана.
Добавлено через 41 минуту
В 80-е наш институт купил ЯМР (ядерный магнитный резонанас - прибор такой за миллионы рублей СССР) . Так вот он требовал отдельного фундамента от топота студентов и пр. В городе такая хрень не работает. Даже при отдельном фундаменте земля трясётся, если кто-то пукнул.
Последний раз редактировалось tst2; 15.12.2022 в 22:11.
Да какой там ЯМР, обычные точные весы то же требуют массивную площадку.
ЧП там где -то какое то в области.
НПЗ Ангарск
«Сейсмостанция Иркутск зарегистрировала сейсмическое событие, которое... было интерпретировано как взрыв на расстоянии 40 км, азимут С-З, энергетический класс Кр=9.7 (М=3)», — говорится в сообщении.
Я понял что вы нихрена не поняли о чем написал Сладков.
Цитата:
Сообщение от tst2
А игромания часиком не ограничивается. И вообще херня драки в онлайн режиме с ботаниками очкастыми.
Я не играю в сетевые игры в онлайн режими ни с ботаниками ни без них. Мои игры строго монопользовательские и не требуют интернета. Я в основном играюсь в три игрухи это мод на "Сталкер", третий "Дум" и " линейка второй "Халф-лайф"
А сейчас еще хоту найти игруху с правильным пиратским переводом (от студии "Дядюшка Ричас" по моему) еще тех времен когда виндовс уже пытался стать 98ым, но еще не перестал быть 95ым
А в данный момент я гоняю игруху под пентиум 3 от 2004 года. Я не уверен что тогда был интернет на чем-то сложней телефонного модема.
Так что часик-полтора пару раз в неделю поиграться вполне реально. Я мод на Сталкер уже год пятый или шестой пройти не могу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Зюганов
По мне так Зюганов еще лет 10-15 назад должен был отбыть на пенсию и дать дорогу молодым в партии от него уже пенсионеры плюются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
предлагай замену
Невозможно кого-то предложить во первых я никого не знаю, а во вторых наш руководитель сделал так чтоб приличных людей во власти не осталось, чтоб конкуренции не было. Отрицательный отбор сейчас в коридорах власти.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Медведев
Ну тут все не так однозначно. милицию в полицию? Чтож новое название стало больше соответствовать их сути. Нулевое промиле? Говорят что в математике есть и отрицательные величины. так что тут еще было куда играться. Московское время пол всей стране? По меньше мере это было бы забавно. Ну и главное судя по тому как он бодро сдал территории РФ Норвегии (вместе с месторождеиями промыслами и шпицбергеном) он бы быстро разрулил проблему и жили бы себе тихо как раньше. может даже меня бы устроили. А то как-то скучно без ИКЕИ и финки....