Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там только в низу усиление как я понял
В принципе да. ну и по задней стенке какая-то вставка, в принципе гнется , но не совсем на ура и защищает, в застегнутом виде достаточно хорошо форму держит.
Добавлено через 1 час 46 минут
Сообщение от жестик
В принципе да. ну и по задней стенке какая-то вставка, в принципе гнется , но не совсем на ура и защищает, в застегнутом виде достаточно хорошо форму держит.
. Я брал с прицелом вставку делать из эва .У меня тут рядом контора есть эву шьют . Я там с ними уже контактировал пару раз. Но рассматриваю ещё варианты тубы с мягкой вставкой. Есть ещё из нержавейки от труб отходы на низ можно вставку.Но вот вес конечно будет. В дальнейшем посмотрим к чему приду. Последнее время ваще возил в тубусе в котором спины приходили. Ну очень удобно было.Сверху валишь всё подряд. Но было только только в багажник. А теперь то 2 спина .Второй длиньшее и в багажник я подозреваю больше им не место.Через лыжную) дырку то же на вариант. Может под потолок варианты подумать. В основном лодка на заднем сидении и палки сверху.Либо вдоль двери от края переднего сидения. Эва коврик ещё прибавился к лодке. Он скрученный тоже всё же места требует. На скамейку планирую делать надставку в высоту . Заготовки уже есть. Хотя есть сиденье и вращающаяся платформа лет 15.