5ка нормальная тачка, у моего бати было две, по трассе 170 бывало жарили и ничего ездила и не ломалась, одна проездила лет 10 с двиглом 1200, другая лет 5 полторашка и никаких проблем с ними небыло, брали обе с нуля, у меня лично хорошие впечатления об этой марке ваза остались, непонимаю почему некоторые с пеной у рта их обсирают. Единственный минус это внешность, устарела она конечно, но 10 лет назад ещё более менее казалась.
А у меня 21053 сгнил на 4-й год,хотя может сам виноват.После этого сказал на ВАЗ не сяду,ездил пару месяцев на нексии 8-кл.,и был доволен.Хотел брать б\у ино(нексия по доверенности была),но прокатился на 12-ке,и себе такую захотел.Так ,хотя и не сразу,подсел на ваз.)))
А у меня 21053 сгнил на 4-й год,хотя может сам виноват.После этого сказал на ВАЗ не сяду,ездил пару месяцев на нексии 8-кл.,и был доволен.Хотел брать б\у ино(нексия по доверенности была),но прокатился на 12-ке,и себе такую захотел.Так ,хотя и не сразу,подсел на ваз.)))
У нас даже признаков корозии небыло, даже на той что 10летняя. Говорят в Москве реогентами какимито злющими дороги поливают, может поэтому тачки быстро гниют, у нас к примеру на базаре если видят, что тачка московская мимо проходят, реально так дела обстоят на базарах.
У нас даже признаков корозии небыло, даже на той что 10летняя. Говорят в Москве реогентами какимито злющими дороги поливают, может поэтому тачки быстро гниют, у нас к примеру на базаре если видят, что тачка московская мимо проходят, реально так дела обстоят на базарах.
так и есть Московскую в Саратове х.й продашь!если только за очень дёшево!
Странно, у знакомого купили 9-ку совсем потёртого года, ржавенькую, но по тем деньгам за хорошие деньги(не помню за скока) и покупатель был именно из Саратова. Т.е. он приехал в Москву, купил и уехал. Кстати, мою двенашку при продаже(3 месяца назад) смотрел житель Тамбова, специально приехавший купить в Москве б/у ВАЗ.
Странно, у знакомого купили 9-ку совсем потёртого года, ржавенькую, но по тем деньгам за хорошие деньги(не помню за скока) и покупатель был именно из Саратова. Т.е. он приехал в Москву, купил и уехал. Кстати, мою двенашку при продаже(3 месяца назад) смотрел житель Тамбова, специально приехавший купить в Москве б/у ВАЗ. __________________
купил то он её за дёшево в Москве для себя!а вот продовать когда в Саратове будет вот тогда и помучаеться!
а у меня до сих пор "копендос" в гараже стоит )))
2101, 75 года выпуска, 75 тыс. пробег, почти не ржавая
вот стоит себе и стоит, а у меня рука не поднимается продать родительскую гордость, а уж очень сильной любви к раритетам нет вроде. Это ж надо отпидорить, чтоб блестела, хотя мож пусть пока стоит, там глядишь и займусь. как никак и для меня тоже не пустой звук-ездить учился, а заводится как: ррааз, и все-хоть зимой, хоть летом. а как сзади сидеть удобно-голове ничего не мешает, не то что щас.