SHUM®,можешь выложить фоты обклеенной обивки двери изолоном? А то меня что-то парит слушать помимо музыки брынчящюю обивку....
Фоток обивки нет. Там проклеиваешь все большие открытые поверхности любым материалом типа вибропласта (на битуме), а около динамика побольше (а поверх можно и чем нить типа изолонов) и будет тебе счастье Ну и попротягивай все саморезы в обшивке, чаще всего они недокручены наполовину... После данных действий у меня даже когда уже динамик возбуждается обивка не трещит-не скрипит...
Фоток обивки нет. Там проклеиваешь все большие открытые поверхности любым материалом типа вибропласта (на битуме), а около динамика побольше (а поверх можно и чем нить типа изолонов) и будет тебе счастье Ну и попротягивай все саморезы в обшивке, чаще всего они недокручены наполовину... После данных действий у меня даже когда уже динамик возбуждается обивка не трещит-не скрипит...
Только саморезы протягивать аккуратно надо а то они имеют свойство легко срываться! Еще я все части которые съемные пролил герметиком!
Спасибо за советы! А по контуру где обивка к железу прилигает нужно проклеивать? а то ж она тогда прилигать будет плотнее,соответственно не гриметь,мне это главное.:wink:
Бимаст Бомб бы как раз в двери особо не нужно, там и так хорошо справляется вибропласт Голд да и двери будут тяжеленными и вероятность провисания больше...
Ясно, спасибо, значит на технологические отверстия буду лепить Вибропласт Gold. Просто думал что маленькие кусочки не много будут весить. Ну естественно все с феном, холодновато сейчас.
Ясно, спасибо, значит на технологические отверстия буду лепить Вибропласт Gold. Просто думал что маленькие кусочки не много будут весить. Ну естественно все с феном, холодновато сейчас.
Вот это правильно
Последний раз редактировалось SHUM®; 25.12.2009 в 01:42.
На технологические клей Бомбу!
Последний раз редактировалось Bagdad; 25.12.2009 в 13:24.
Мне кажется правильно делать в такой последовательности:
1 двери
2 крыша
3 багажник
4 панель
5 пол
Это уже кому чего хочется добиться:wink: Некотрым для музыки и хватает шумки багажника... А так я бы поменял местами панель и пол, потому как когда я вскрывал полы заодно и проклеил в конце после полов и панель, - доступа больше