Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Коллеги, всю тему прочитал, но так и не нашёл отзывов и грохоте третьего стоп-сигнала на хэтче. Я себе голову сломал, что может греметь сзади, вчера на заднее сиденье загнал подругу и она говорит, что гремит внутри пластика стоп сигнала на стекле. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
MarkuS_98rus, у меня была такая проблема , избавился так: отвернул два самореза , снял пласмаску на ней в том месте где она соприкасается со стеклом приклеены три кусочка тонкого сплена и они не достают до стекла,так вот я рядом приклеил кусочки сплена толшиной 4мм (можно и битопласт) и все проблема решена ...
Цитата:
Сообщение от Кирилл .
MarkuS_98rus, у меня была такая проблема , избавился так: отвернул два самореза , снял пласмаску на ней в том месте где она соприкасается со стеклом приклеены три кусочка тонкого сплена и они не достают до стекла,так вот я рядом приклеил кусочки сплена толшиной 4мм (можно и битопласт) и все проблема решена ...
Вот спасибо тебе, добрый человек)))) Всё понял, буду устранять.
Подскажите, как устранить дребезжание наполовину открытого бокового стекла двери об резинку, когда на ходу рукой пробовал стекло фиксировать не дребезжит. Как устранить зазор между стеклом и резинкой?
такая же проблема после того как срезал внутренние бархотки ... они тонировку царапают.... одно вылечил... другое появилось... дребезггг:(где то читал что в тольятти заказывают другие бархотки .. они не царапают и прижимают нормуль
ВЫ должны знать!!! 1 день езжу на машине! подскажите умоляю,все сталкивались однозначно!!!
КАК УСТРАНИТЬ шум от СПИНОК передних сидений-они дребежат:( видимо ход в пазах такой идиотский :( кто знает? может затянуть как то или что???
у меня через пол года езды водительское сиденье все разболталось ... пришлось полностью снять и прожимать весь крепеж, заменить шайбы на большего диаметра и подточить втулки чтоб лучше прожалось поскольку они не давали ... сейчас сидит мертво .. тишина ...)
Цитата:
Сообщение от ArteS
Салон приоры полон загадок(таких как сверчки и т.п.), хотелось бы узнать кто как избавляется от них.....
Вот у меня в хэтче такое ощущение что в багажнике зоопарк........без музыки ехать невозможно....сквозь двери дуют ветра......справа что то дребезжит. пластик на дверях скрипит(вот с этим я не знаю как бороться, двери проклеены, все саморезы в обшивке подтянуты, но все равно скрипит...), при разгоне звенит рычаг КПП... интересно только у меня такой набор или есть и хуже?
между пластиком клей маделин (антискрипучий материал толщиной 1-1.5 мм)
Ужасно надоедливо дребезжит пластик на рулевой колонке во всех положениях, кроме крайнего верхнего. Подскажите как вылечить, может кто сталкивался? Пытался её (обивку эту) разобрать, но ближайшие к рулю 2 болта крутятся во всех направлениях и, соответсвенно, снять не получается.
Замечаю не большого сверчка,под панелью в районе воздушного обдува лобового стекла,пока ни как не вылечил...Ну и конечно же гремит акустическая полка(всё руки не дойдут)