Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Тайсон, да тоже хочется надеятся что движок не подкачает, в приоре с этим гуд.
Качество так же чтоб на высоте было.
И тогда 2116 точно приобрету
Ps внешне очень понравилась, я бы даже сказал красивее того же фокуса. Но вот блин если салон еще такой останется, это вообще жесть, в первую очереь руль на .... вместе с приборкой, скока можно их ставить!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Но вот блин если салон еще такой останется, это вообще жесть, в первую очереь руль на .... вместе с приборкой, скока можно их ставить!
На опытных экземплярах вазовцы ставят многое от предыдущих машин. Вспомните, сколько всего на опытной приоре в салоне стояло всего от десятки! А в серии этого уже нет.
Уважаемый, ну лично я точно после Приоры не сяду в Ланос,Логан,Спектра,Авео,Фь южин и прочую лабуду, буду смотреть на Астру,Мазду,Таету,Фокус.
это проблема ваза конечно - нет старших моделей. Человек растет в более высокий класс, а там ваза нет. Пересаживается на астры, фокусы и т.д., которые само собой лучше за счет класса и появляются потом некорректные сравнения машин за разные деньги, а вместе с ними и самих брендов
это проблема ваза конечно - нет старших моделей. Человек растет в более высокий класс, а там ваза нет. Пересаживается на астры, фокусы и т.д., которые само собой лучше за счет класса и появляются потом некорректные сравнения машин за разные деньги, а вместе с ними и самих брендов
Ну вот и посмотрим на старшие модели ВАЗа, и будем надеяться что у них все получится.
YARYCK, Тайсон, парни согласитесь. покупаю 2116. Сажусь, а там руль от приоры и приборная панель такая же, тот же тохомерт и спидометр.
Поэтому и говорю, если это все будет как в приоре из принцыпа брать не буду!
Отдаешь больше денег, а такое чуство будет что сел в туже машину что и была!
Но как тут отмечено, что это опытные образцы, посмотрим что в серии будет!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...