Вы когда красите внутреннюю часть фары, зачем красите рефлектор поворотника? А заднюю фару я бы всю в горизонтальную полосочку закрасил, а не дырками, а краска с пластиковой фары потом всё равно слезет, если красить без праймера.
Зачем постоянно ездить на мойку, купил один раз аппарат всокого давления, насос типа ручеек и бочку на гараж поставил. Соединил всё и хоть по нескольку раз в день мойся.
Зачем постоянно ездить на мойку, купил один раз аппарат всокого давления, насос типа ручеек и бочку на гараж поставил. Соединил всё и хоть по нескольку раз в день мойся.
а ты помойся несколько раз!!! без шампуня и протирки в гараже!! я на тебя и твоих соседей посмотрел бы!! у нас такие "керхеры" народ покупает на дачу - это действительно тема!! аще песня пока одни "к верху воронками по грядкам" ты моешь свое любимое авто!! =- пестня!! а в гараже это тупа имхо!
а ты помойся несколько раз!!! без шампуня и протирки в гараже!! я на тебя и твоих соседей посмотрел бы!! у нас такие "керхеры" народ покупает на дачу - это действительно тема!! аще песня пока одни "к верху воронками по грядкам" ты моешь свое любимое авто!! =- пестня!! а в гараже это тупа имхо!
Я дома постоянно мою шлангой из под крана, и моюсь кстати с шампунью и протираю (мне не влом), и хочу сказать что все нормально.
Я дома постоянно мою шлангой из под крана, и моюсь кстати с шампунью и протираю (мне не влом), и хочу сказать что все нормально.
"дома" это где??? думается у нас разное понимание гаражей и "дома". гаражи в Тольятти это когда под одной крышей много маленьких помещений (типа офиса но для машин) есть проезды там не очень чисто, не оч хорошо с вентиляцией, но тепло и достаточно сухо/ вот в таком гараже мыться (кроме специально отведенного места - мойки) аще сложно - потому что люлей получишь от соседей (как минимум), а во вторых когда полетят брызги - поднимут пыль с пола, со стен - (кароч ваще не вариант) а мыться перед домом (многоэтажкой) в спальном районе тоже не вариант! вот если дом частный - то канечно на бетонированной площадке педед гаражиком мона оч хорошо со шланга помыть а/м в удовольтвие!
А я себе поставил защитную сетку на радиатор от бабочек, кузнечиков и камешков. Сетка как у SERGEICHa только закрепил иначе и некрашенная оцинковка, купил на стройрынке 40 см за 20 гривнов (2,5 доллара) вид совсем другой нет ощющения пустоты. Точно такая же на моей предыдущей "пятнашке" 3 года служила радиатор чистый и целый. Если кого заинтересовало могу рассказать как правильно установить.
по поводу сеточки на рабиатор можно взять примерно такую как раньше на форточку весили из лески вроде, и элементарно крепишь ее в 4-х углах...проверено на неск авто мух и всего такого нет)