Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 17:30   #391
Glider
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Glider не успел проявить себя
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Меня интересуют такие вопросы:

Вы когда красите внутреннюю часть фары, зачем красите рефлектор поворотника? А заднюю фару я бы всю в горизонтальную полосочку закрасил, а не дырками, а краска с пластиковой фары потом всё равно слезет, если красить без праймера.

Зачем постоянно ездить на мойку, купил один раз аппарат всокого давления, насос типа ручеек и бочку на гараж поставил. Соединил всё и хоть по нескольку раз в день мойся.
Glider вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 08:35   #392
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glider Посмотреть сообщение
Меня интересуют такие вопросы:

Зачем постоянно ездить на мойку, купил один раз аппарат всокого давления, насос типа ручеек и бочку на гараж поставил. Соединил всё и хоть по нескольку раз в день мойся.
а ты помойся несколько раз!!! без шампуня и протирки в гараже!! я на тебя и твоих соседей посмотрел бы!! у нас такие "керхеры" народ покупает на дачу - это действительно тема!! аще песня пока одни "к верху воронками по грядкам" ты моешь свое любимое авто!! =- пестня!! а в гараже это тупа имхо!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 10:22   #393
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
а ты помойся несколько раз!!! без шампуня и протирки в гараже!! я на тебя и твоих соседей посмотрел бы!! у нас такие "керхеры" народ покупает на дачу - это действительно тема!! аще песня пока одни "к верху воронками по грядкам" ты моешь свое любимое авто!! =- пестня!! а в гараже это тупа имхо!
Я дома постоянно мою шлангой из под крана, и моюсь кстати с шампунью и протираю (мне не влом), и хочу сказать что все нормально.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 11:15   #394
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Я дома постоянно мою шлангой из под крана, и моюсь кстати с шампунью и протираю (мне не влом), и хочу сказать что все нормально.

"дома" это где??? думается у нас разное понимание гаражей и "дома". гаражи в Тольятти это когда под одной крышей много маленьких помещений (типа офиса но для машин) есть проезды там не очень чисто, не оч хорошо с вентиляцией, но тепло и достаточно сухо/ вот в таком гараже мыться (кроме специально отведенного места - мойки) аще сложно - потому что люлей получишь от соседей (как минимум), а во вторых когда полетят брызги - поднимут пыль с пола, со стен - (кароч ваще не вариант) а мыться перед домом (многоэтажкой) в спальном районе тоже не вариант! вот если дом частный - то канечно на бетонированной площадке педед гаражиком мона оч хорошо со шланга помыть а/м в удовольтвие!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 11:55   #395
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня гараж 10 метров в длину и 5 в ширину, обогреваемый есть горячая и холодная вода, и телефон! Машину мыть одно удовольствие!:biggrin:
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 12:25   #396
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
У меня гараж 10 метров в длину и 5 в ширину, обогреваемый есть горячая и холодная вода, и телефон! Машину мыть одно удовольствие!:biggrin:
гЫЫ у меня квартира меньше!! а что /СТО или что-нить такое не сделаешь!!! будь у меня такой уже бы тюнинх сто забабахал!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 16:24   #397
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
вот если дом частный - то канечно на бетонированной площадке педед гаражиком мона оч хорошо со шланга помыть а/м в удовольтвие!
Пока так и есть
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 16:31   #398
Andreymas
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Andreymas станет известным достаточно скороAndreymas станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
А я себе поставил защитную сетку на радиатор от бабочек, кузнечиков и камешков. Сетка как у SERGEICHa только закрепил иначе и некрашенная оцинковка, купил на стройрынке 40 см за 20 гривнов (2,5 доллара) вид совсем другой нет ощющения пустоты. Точно такая же на моей предыдущей "пятнашке" 3 года служила радиатор чистый и целый. Если кого заинтересовало могу рассказать как правильно установить.
Есть интерес!Отпишись и фото кинь если не сложно!
Andreymas вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 19:02   #399
dlinnui
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
dlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
мда...мечта))
dlinnui вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 19:03   #400
dlinnui
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
dlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себя

по поводу сеточки на рабиатор можно взять примерно такую как раньше на форточку весили из лески вроде, и элементарно крепишь ее в 4-х углах...проверено на неск авто мух и всего такого нет)
dlinnui вне форума  
Вверх
Закрытая тема