Всем поцикам привет и с праздниками прошедшими! Наконец-то у нас выпало достаточно снега и ударили морозы и можно проверить печку приорки и ее проходимость. В общем остался доволен,во дворе снегу по колено,до меня буксовали 7-ка и 99,потом иномара села. Я спок. проехал и развернулся и задом и передом,только внатяжку без проскальзывания. Печка при -25 греет нормально,хотя радиатор выше 75 не нагревается. Приора рулит!!!
CHIBA,у меня тоже бывает машина не прогревается. Но закономерности не нашел. на улице было (-10, утро ранее, ясно и сухо, если так можно зимой сказать) и мин. 30 грел машину (людей ждал заодно). НО стрелка даже не сдвинулась. Хотя из печки тепло шло. Но это редко бывает. А так прогревается быстро, за что ей (машине) зачет. А еще, и проходимость у нее на уровне. Особенно заметно на проселке. Был бы привод полный вообще было круто (мечты ИМХО)
Даже при нагретом до 75 тосоле машинка прогревается хорошо,воздух дует горячий.По сравнению с 2111,которая была до этого, просто Сахара в солнечный день. Есть вопрос! Кто знает,в коробке менять масло при пробеге 3000 км или не стоит? А то на морозе рычаг не сдвинешь,пока на прогреешь.
Не знаю,термостат вроде работает нормально,если на улице -10,то греется до 90 градусов,при -25 только до 75,хотя двигун уже весь закрыл утеплителем. А про масло в КПП спецы на ТО сказали,что оно рассчитано на 60 тыс км и менять не надо,что-то про гарантию на коробку лепетали???