тут такое дело
я могу либо в субботу, либо в воскресенье
если в субботу, то это тока одно кафе и суматоха, в общем не очень
а в воскресенье прогулка, экскурсия и интереснее кажется
в воскресенье возможно еще один приоровод поедет
так что я скорее всего в воскресенье, Krimen думаю в субботу поедет, так что тебя, Вадим, заберет
ща с ним спишусь
YARYCK,не бжи, на крайняк есть йа))))))))))))))))) а для бешеной собаки 60 вёрст-не крюк))). Если до вечера тяпницы не определишься, то почухаю я через Узловую к зенитке. Только, чур, быть трезвым)))
ща с ним спишусь
Паша, а телефон у тебя его есть? Скинь мне в личку, чтоб нам проще было скоординироваться
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Только, чур, быть трезвым)))
Да это по любому - ведь вечер предстоит нелёгкий)))) Но думаю твоя помощь не понадобится - Тула, Калуга, кто нибудь подберёт, а если нет, то на перекладных всё равно поеду - часам к 7-8 вечера тогда только в Рязань доберусь
это ты загнул
из Тулы автобус есть около 7 утра, потом около 11, потом около 14
Тула-Рязань, едет через узловую тоже, в новомосковске стоит довольно долго.
Люди!!! Рязанцы! Проложил я маршрут))) по Р-126 Попадаю на ул. Качевскую(вроде так назвние), далее она переходит в ул. Циолковского. Шпарим по ней до пересечения с ул.Есенина, и перекрёсток проезжаем прямо на ул. пл. Ленина до пересечения с ул. Свободы. Цель-гостнница "Спортивная" у стадиона. Оформлюсь-дальше куда-не знаю. Может, выделите штурмана, с кем конкретно нужно будет связь поддержать?
Тула-Рязань, едет через узловую тоже, в новомосковске стоит довольно долго.
Я маршрут Тула Рязань что-то и не учёл((( Я Новомосковские и Михайловские рейсы смотрел