LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
П.С.Для раздумий:Было уже 12 заездов(не случайных) с приорами разных мастей и уровня тюнинХа).НИ РАЗУ приора не приехала первой.Видюшки-хренушки не выкладываю,предпочитаю реальные заезды.
раз предпочитаешь реал,то ненадо людей с других городов приглашать, больше других дел нет как с тобой ралли-сралли устраивать!!!ты лучше выложи это в Самара-Тольяттинской ветке,подъезжай на встречу там и заценят твой мега-таз!!!а так понты одни
раз предпочитаешь реал,то ненадо людей с других городов приглашать, больше других дел нет как с тобой ралли-сралли устраивать!!!ты лучше выложи это в Самара-Тольяттинской ветке,подъезжай на встречу там и заценят твой мега-таз!!!а так понты одни
А на встречу ехать чувство собственного достоинчтва не позволит.Господ приороводов изучал 2 месяца.
Ставка назначена,адреса и телефоны найдете на дроме.Пока я девятину не продал-есть шанс у каждого прое....ть 30 листов $.
А если еще у девятки капремонт 5 раз(расточена ло немогу),то вообще валит.(как у меня).На днях сделал полное ТО,залил 98-и моя 20 летняя девятка как котят делает стоковые приоры.