ага, айбах короче примерно на виток. ниже около 1см стала. По моему у айбаха и пруток потолще. Так перетягивать саленблоки сзади под нагрузкой после замены?
ага, айбах короче примерно на виток. ниже около 1см стала. По моему у айбаха и пруток потолще. Так перетягивать саленблоки сзади под нагрузкой после замены?
пруток у них тоньше все же!(у эйбаха)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MJMazar
пруток у них тоньше все же!(у эйбаха)
мужик мне говорил, что на класике так делают. а здесь в книжке написано. что поставил, затянул и все. все же нагружу и затяну ну и на ровной поверхности все же.
мужик мне говорил, что на класике так делают. а здесь в книжке написано. что поставил, затянул и все. все же нагружу и затяну ну и на ровной поверхности все же.
нашел тока диаметр прутка эйбах (11.5мм вроде оно, перед вроде 12.75). по фото видно, что родные толще, может я ошибаюсь.(на даче буду измерю диам прутка родных)
Хочу заказать такие стойки сс-20 под сток пружины, интересует мнение сжатие оставить сток или сильнее сделать на 10-20%???
Рекомендую вам следующие параметры занижения согласно прилагаемому бланку заказа.
Укорачиваем корпус на 10 мм (размер К1=-10)
Смещаем вниз пружинную чашку на 20 мм (размер К2=-20)
сошку рулевую делаем ниже на 20мм (размер К3=-20).
Уменьшаем выход штока на 10 мм (размер Ш2=-10)
Уменьшаем длину штока на 10 мм (размер Ш1=-10)
Высоту косынок на ваше усмотрение.
Предлагаю усилие хода сжатия не изменять - станет очень жестко. Достаточно того. что при опускании пружинной чашки вниз получит дополнительное обжатие отбойник. Это даст увеличение энергоемкости. Усилие хода отбоя сделаем равным настройкам Шоссе
Застучал правый амортизатор. Подтёков нет. На сайте производителя указано, то амортизаторы ремонтопригодны. Можно ли прокочать или там стоит вкладыш? От наших "мастеров" никого вразумительного ответа не получил, кроме- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, SS 20 ВЕЧНЫЕ.