Ставил прошивку у них, прошивка от П@улюс@ на уровне, а вот ребята зажрались. И если будут так себя вести с клиентами вообще всех растеряют, я лично к ним больше не ногой.
Ставил прошивку у них, прошивка от П@улюс@ на уровне, а вот ребята зажрались. И если будут так себя вести с клиентами вообще всех растеряют, я лично к ним больше не ногой.
Добавлено через 33 секунды
Это я про Кутузова
Знакомый тоже ездил к ним, не понравилось ему, толком ничего не сказали по делу. Сказал не поедет к ним больше!
правильно, далее едем в сторону Олимпийского с левой стороны будет гаражный кооператив, въезжаем в него, и в первый ряд налево, и до упора, а там увидишь
Я всегда на Ладу гоняю машину,запчасти если что,тут-же на складе можно взять.А левым я не очень доверяю,нужно знать кто из них соображает в машинах.И если что претензии так-же можно потом на ладе предъявить.А цена не сильно отличается.Как говорится скупой платит дважды.Так-что выбирать Вам.