Добавлено через 4 минуты
А что вних такого откровенного Г...? помоему вполне приличные диски,за полтора года никаких косяков ,все ровные,вот на десятки завод ставил откровенный фуфел, а эти нормальные
Я словил небольшую яму на скорости примерно 50км/ч (просто лужа была),
итог передний погулся но не лопнул раскатали на шиномонтажке, а задний погнулся сильнее и треснул см 10, я не думаю что нормальные диски повели бы себя так же.
А вы поробуйте давление в колесах довести до 2.5 и будет вам счастье
Фирменные тоже неплохо колятся,с нашими то дорогами, а на нормальные диски ценник будет запредельный.
По большому щету даже кованые ВСПО фуфло ибо технология производства сильно упрощена
По большому щету даже кованые ВСПО фуфло ибо технология производства сильно упрощена
А как ты ответишь на то что все спортсмены ралли кросса ездят именно на ВСМПО??, а не слик и еще что-то другое...?!? ВСМПО по качественным и прочностным харавтеристикам лучше СЛИКОВ.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
А как ты ответишь на то что все спортсмены ралли кросса ездят именно на ВСМПО??, а не слик и еще что-то другое...?!? ВСМПО по качественным и прочностным харавтеристикам лучше СЛИКОВ.
Ну не надо сравнивать компоненты гражданской и спортивной машины... Наверняка там отдельный заказ. Мы же не сравниваем гражданскую приору с болидом из кузовного чемпионата мира, когда она там гонялась. На ней , да и на кроссовых машинах, литьё явно не из "Юнипола" и им подобным.
куплю б/у впусконой ресивер (не сток.) на приору,в отличном состоянии
Есть рес самоделошный, на 3.7 литра с дудками цена 2 кола, ток к немуу нада рога и кл крышку доработать
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Если кому надо, то могу продать:
- накладки на зеркала заводские (черные);
- катушка зажигания (новая);
- бампер передний заводской (не кооператив, а реально снятый с машины), цвет Белое облако, небольшая царапка слева.