Ну да, теперь ещё с этим алкоголем нововведения, как быть тем, кто препараты на спиртовой основе принимает. Ну, понимаю, валакардин не покажет алкотестер, но многие другие вещи определяет легко. Плюс кисломолочные и квас...
Ечередное мракобесие..
Ребят, в селе Излегоще Усманского района произошла трагедия. сгорело более сотни домов. Мы - волонтеры собираем помощь в виде не денежных ценностей. просьба такая-если завтра мне в машину не все вещи и продукты влезут. кто готов съездить еще и отвезти? звоните мне 390706.
сегодня вечером возвращаясь с работы видел следующую картину, ГАИшники тормознули белую Приору с конкретно заниженным клиренсом, проезжая мимо меня улыбнул тот момент, что у авто был открыт багажник, видимо им было очень интересно что там внутри такое тяжёлое ))).
сегодня вечером возвращаясь с работы видел следующую картину, ГАИшники тормознули белую Приору с конкретно заниженным клиренсом, проезжая мимо меня улыбнул тот момент, что у авто был открыт багажник, видимо им было очень интересно что там внутри такое тяжёлое ))).
видел я эту тачку, с дагестанскими номерками она, да занижена сильно но и диски металл:biggrin: