просто машину то по утилизации беру, а это автосалон хренов канищево, когда записывалисьб цена была 313, и они говори мы договор не заключаем, хотя я потом узнал что надо, но они всё говорили нет нет мы не заключаем ждите, ну чё прождал 9 месяцев (ужас) и вот позвонили, а когда я к ним доэтого ездил 1000 раз спрашивал цена не измениться они мне нет нет, ну и чё вот позвонили поехал говорят 322, я говорю зае...ись а вы говорили что цена останется, они вот так и так приказ там какойто, я говорю ладно чё ждал всё равно возьму, ничё ведь нету не договора ничё ж им не предьявлю, вот и спросил какой год то хоть 10ый? а она мне неее 11 вот я и засомневался) стоит ли ваще тогда брать машину которая по утилизации подорожала и если она ещё и 10го года да за 322! вот в чём фишка то) и птс видишь приходит только после составления купдлипродажи щас блин купишь оплатишь а птс придёт 10 и чё тогда сжечь их нахер? либо там в купле продаже написаны все данные будут? я хз я чё то не помню как вся эта процессия то происходит! кароче вот чё переживаю, завтра свою шестёрку на лысой резине погоню сдавать! в автосалон Канищево
когда 2 года назад брал приору в Рязань ладе ваще проблем небыло там всё вежливо всё красиво, и эту приору тоже по возможности буду в рязладе обслуживать! а тут хз! посмотрим кароче чё получится потом расскажу)))
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 18.01.2011 в 12:20.
я вообще то написал всю ситуацию. просто говорю будет очень обидно что цена на 9 тыщь выросла да ещё если и год будеь 10ый! это ж утилизация)) кстати никто знакомые никакие не утилизировались не в курсе сколько платить пошлину за снятие с учёта, а то чё то все поразному говорят кто 100 рублей кто 30 тк без выдачи транзитов! кому верить)
я вообще то написал всю ситуацию. просто говорю будет очень обидно что цена на 9 тыщь выросла да ещё если и год будеь 10ый! это ж утилизация)) кстати никто знакомые никакие не утилизировались не в курсе сколько платить пошлину за снятие с учёта, а то чё то все поразному говорят кто 100 рублей кто 30 тк без выдачи транзитов! кому верить)
Уж коль скоро утилизация, то на эту тему вообще заморачиваться не стоит, имхо.
По вопросу регистрации верить стоит только официальным органам, а не знакомым) - http://www.gibdd.ru/info/reg-util/