Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Совсем недавно купил приору и через несколько дней в своём "кустарном" автосервисе установил магнитолу с колонками. Всё ставилось на стандартные места и с заводской аудиоподготовкой. Но пришлось немного подпиливать дверь лобзиком под обшивкой место для колонки (немного не влизала колонка). Теперь немного сожелею о содеяном - не сличу ли я с гарантии? тут в морозы начал жить ЦЗ своей жизнью (может сам закрыть все двери). Если я на ТО предъявлю это, начнут вскрывать дверь и увидят вышеописанное?
Шанс залететь конечно же есть. Если что, дави на то, что несанкционированного вмешательства в проводку не было, все ставилось по заводской аудиоподготовке.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Intoks, По идее они должны выяснить почему твой ЦЗ начал так себя вести. Если выяснится что это заводской брак , то это гарантия. Но если выяснится что это произошло из-за как они говорят кустарной установки магнитолы, тогда прощай гарантия на электрику.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Совсем недавно купил приору и через несколько дней в своём "кустарном" автосервисе установил магнитолу с колонками. Всё ставилось на стандартные места и с заводской аудиоподготовкой. Но пришлось немного подпиливать дверь лобзиком под обшивкой место для колонки (немного не влизала колонка). Теперь немного сожелею о содеяном - не сличу ли я с гарантии? тут в морозы начал жить ЦЗ своей жизнью (может сам закрыть все двери). Если я на ТО предъявлю это, начнут вскрывать дверь и увидят вышеописанное?
тут конечно как повезёт. ты пишешь что установил магнитолу сам и это уже значит вмешательство в проводку хоть и была заводская аудиоподготовка. буквально ездил на днях к ним с корешом своим... у него перестал работать стеклоподъёмник 1-й двери. так они пристали к дефлектору и как мы не ругались, не стали они делать по горантии. мотивируя это тем, что из-за него сломался стеклоподъёмник. конечно это обсурт... но эти су..и так не считают. так что смотри сам. искренне желаю удачи!
если запись не сделали, то пусть корешь снимает дефлектор и едет на другое ПССС
Ну, это не серьезно. Где механизм стеклоподъемника, а где дефлектор? Какая причинно-следственная связь между поломкой СП и наличием дефлектора? Думаю, надо было корешу настаивать на своем.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Aleks-0002, с некоторыми ИПГ разговаривать БЕЗПОЛЕЗНО! А связь там та же, что и между покраской накладок боковых зеркал и отслоением амальгамы на зеркальном элементе - никакая!
Aleks-0002, с некоторыми ИПГ разговаривать БЕЗПОЛЕЗНО! А связь там та же, что и между покраской накладок боковых зеркал и отслоением амальгамы на зеркальном элементе - никакая!
Но согласись, свои права надо отстаивать. Как говориться - под лежачий камень - коньяк не течет.
у него перестал работать стеклоподъёмник 1-й двери. так они пристали к дефлектору и как мы не ругались, не стали они делать по горантии. мотивируя это тем, что из-за него сломался стеклоподъёмник.
8 800 200 41 41 горячая линия ОАО АВТОВАЗ бесплатная
Участвуя в дебатах по гарантии, засомневался, может ИПГ состоит в штате завода, а не СТО, и зарплату получает от "отказов-откатов". Ересь конечно, но создается именно такое впечатление. ИПГ - прямо зверюга какой-то.