Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
icemania, то есть лучше взять Bosal как понял,а что автосом будешь чиркать? у тебя были такие?
У меня стоит BOSAL,когда загружен по максимуму на больших калдобинах иногда чиркал розеткой,вылечил подгибанием разетки.Замечу,задевало при максимуме загрузки и на реально фронтовой дороге!
всем привет,думаю вот приобрести фаркоп,выбор стал между автос в10 и bosal,только вот не пойму,судя по картинкам bosal получается намного ниже чем автос,так ли это?и есть разница,как может влиять на прицеп?или мне просто визуально кажется.
на первом фото мой фаркоп-)))очень низкий,розеткой постоянно цепляю на плохой дороге+ в том месте где крепится к днищю под запаской получился выступ в виде буквы г(грубо говоря,перпендекулярно ходу движения торчит уголок 4 на 4).Себе больше такой бы не взял
Сегодня купил фаркоп как у Moiseikinа. Раньше опыта установки не было. Просмотрел всю тему. Так и не понял, обязательно ставить распорные втулки в лонжерон, или достаточно просто подтянуть крепления, ведь внизу широкая пластина фаркопа, вверху (в багажнике) пластина, а не шайбы. Если поставить распорную втулку, вообще получается что все усилие идет на днище, (вверху) втулка не даст упереть в лонжерон. Шар смазкой смазывается?
Сегодня купил фаркоп как у Moiseikinа. Раньше опыта установки не было. Просмотрел всю тему. Так и не понял, обязательно ставить распорные втулки в лонжерон, или достаточно просто подтянуть крепления, ведь внизу широкая пластина фаркопа, вверху (в багажнике) пластина, а не шайбы. Если поставить распорную втулку, вообще получается что все усилие идет на днище, (вверху) втулка не даст упереть в лонжерон. Шар смазкой смазывается?
Я сначала ставил без распорных втулок и при затяжке гаек лонжерон стал сминаться(из фольги он что ли?).Потом поставил расп.втулки и затянут "от души".Уже 2,5 года фаркоп трудится, без проблем таская прицеп с 400-600кг в кузове.Фаркоп у меня фирмы Трейлер из Ступино.