Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Димастик, Россиянин,
Я провёл что-то типа эксперимента. Что тебе впарят если будешь молча соглашаться.
Значит у вас там могут по своей инициативе "расширить" ассортимент , если не возражать. А у нас, например, если нет в регламенте ТО-2 регулировки ручника, то по своей воле они его подтягивать не станут - ни бесплатно, ни за деньги... И предлагать не станут. Только, если сам закажешь работу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Диомарис (ABC Motors) на Ташкентской.
Впечатления вцелом скорее положительные.
Потратил 2.5 часа (приехал к 8-30, уехал в 11-00, суббота).
Плюсы:
+ провели почти все работы по сервисной книжке
+ заменили по гарантии без всяких препирательств правое зеркало с облезшим зеркальным слоем
+ умеренная по сравнению, например, с АвтоГермесом, стоимость (4700 все вместе, масло - синтетика Liqui moly)
+ предприняли меры по половине пунктов, которые я указал в заявке (радует уже то, что не послали на, как слишком требовательного - есть там один особо рьяный товарищ (рассказывает всем о двойном выжиме сцепления, о том, что двери должны открываться туго, и прочее)
Минусы:
- в ремзону не пустили, приемщик стал рассказывать о том, что это запрещено законом, сильно спорить не стал, часть времени машина была в поле зрения;
- в заказ-наряд вписали 4 литра масла, доливки не оставили;
- написал в бланке о периодически затрудненном включении первой и задней передачи - послушал фирменную сказку о включении первой с двойным выжимом сцепления;
- также написал о стуке в двигателе при прогреве (что и заставило меня все-таки поехать на ТО) - после ТО приемщик сказал, что ничего особенного не нашли и состояние двигателя - "не предсмертное", порадовал, а то пробег-то уже 15200 - не шутка.
Диомарис (ABC Motors) на Ташкентской.
Впечатления вцелом скорее положительные.
Потратил 2.5 часа (приехал к 8-30, уехал в 11-00, суббота).
Плюсы:
+ провели почти все работы по сервисной книжке
+ заменили по гарантии без всяких препирательств правое зеркало с облезшим зеркальным слоем
+ умеренная по сравнению, например, с АвтоГермесом, стоимость (4700 все вместе, масло - синтетика Liqui moly)
+ предприняли меры по половине пунктов, которые я указал в заявке (радует уже то, что не послали на, как слишком требовательного - есть там один особо рьяный товарищ (рассказывает всем о двойном выжиме сцепления, о том, что двери должны открываться туго, и прочее)
Минусы:
- в ремзону не пустили, приемщик стал рассказывать о том, что это запрещено законом, сильно спорить не стал, часть времени машина была в поле зрения;
- в заказ-наряд вписали 4 литра масла, доливки не оставили;
- написал в бланке о периодически затрудненном включении первой и задней передачи - послушал фирменную сказку о включении первой с двойным выжимом сцепления;
- также написал о стуке в двигателе при прогреве (что и заставило меня все-таки поехать на ТО) - после ТО приемщик сказал, что ничего особенного не нашли и состояние двигателя - "не предсмертное", порадовал, а то пробег-то уже 15200 - не шутка.
Порадовало, это с каких пор 15200км является серьёзным пробегом, у меня 41200км, авто 2010гв. и всё отлично
, это с каких пор 15200км является серьёзным пробегом,
Это он, естественно, с сарказмом сказал. А насчёт стуков - донимать их надо всё равно, пока машина на гарантии. А насчёт "по закону запрещено находиться в ремзоне"... в законе всё немного не так. Но это читать нужно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.