Тоже ужасно свистит на холодную бензонасос. Два раза звонил на гарантию. Говорят, работает , все хорошо, если только за свой счет пожалуйста. Говорю , у меня приора была, у нее ничего не свистело на холодную. Тон меняется. Приезжайте послушаем, если очень громко, поменяем.
Самое интересное в следующем. Когда покупал авто заводил машин десять, только одна работала без проблем. Остальные либо троили, либо коробка или выжимной тарахтели. Так вот. Завели ее, ничего не шумело и насос не свистел. Внес предоплату, ждал 3 дня птс. Приезжаю забирать, завели, свист. Менеджеру говорю, чего свистит? Говорит, насос из-за того, что бензина мало, зальешь и пропадет. Тысячу проехал, все пропадает.)) А еще, сиденье заднее было не пристегнуто, а в первый раз смотрел сидушка была закреплена. Спрашивается, кому и зачем это было нужно?)) Через 1000 поеду на первое ТО буду ругаться, но насос поменяю, свистит прилично.
Последний раз редактировалось nik_bel72; 28.04.2012 в 20:20.
АТS (типа Германия) не рекомендую, жуткий высокочастотный писк (на холодную), с прогревом немного тише становится. Кстати заметил, что некоторые люди вообще не улавливают такие высокие частоты, зато мне они прям режут уши ))
Приороводы, подскажите так как с обраткой в модуле не сталкивался.На рампе давление 3,6-3,7 на выходе модуля 4,4.Дохлый регулятор или насос?
Это при работающем ДВС на ХХ? Форсунки работают и снижают давление, т.к. точка измерения находится после них.
А вообще в связи с чем возникла необходимость такого измерения?
Взгляни здесь http://www.chiptuner.ru/content/pressure/ не совсем правда для Приоры.
Давление топлива в рампе 3,8±0,2 кГс/см2
Последний раз редактировалось Serg901; 05.05.2012 в 21:40.
Иногда при резком старте происходит провал,фильтра новые.3,6-3,7 что на ХХ,что при оборотах 5500.Включаю зажигание-3,7-3,8,а 4,4 на модуле тоже на включении зажигания.
Иногда при резком старте происходит провал,фильтра новые.3,6-3,7 что на ХХ,что при оборотах 5500.Включаю зажигание-3,7-3,8,а 4,4 на модуле тоже на включении зажигания.
Приороводам на заметку,это насосу эээээ плохо,нужен новый.