Не надо резать завтра выложу фото там втулка сама отвалилась при пробеге 25000т.
У меня есть опора не родная с жёсткой резиной посмотрим что там ?.......А в повозке самая жёсткая подвеска но в повороте не АЙС....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
а меня вот стук справа задолбал, и при стоковых аммо был и на сс20 так же, и опоры асоми ставил и бублики от сс20, ничего не помогает
Там бы в стакене на верху сделать ограничение для резинки вставку может ,я так понимаю основная проблемма удар штока о кузов.Пока не лазил туда (первый ваз).Давно пора там этот узел полностью менять(конструкцию).Потому как есть где сделанно нормально(другие авто).
У меня есть опора не родная с жёсткой резиной посмотрим что там ?.......А в повозке самая жёсткая подвеска но в повороте не АЙС....
Добавлено через 9 минут
Там бы в стакене на верху сделать ограничение для резинки вставку может ,я так понимаю основная проблемма удар штока о кузов.Пока не лазил туда (первый ваз).Давно пора там этот узел полностью менять(конструкцию).Потому как есть где сделанно нормально(другие авто).
короче нашел я источник стука замки сидений, вот еще один головняк появился
Тут все понЯтно дело не в резине поймите.Теперь просто надо принять решение .Забыл сказать какой жёсткости сейчас ставят опоры я не знаю а то щас начнут лечить меня опять.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 08.08.2011 в 23:34.