Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Результаты опроса: Как вы оцениваете работу ваших стоек?
Отлично 60 6.80%
Хорошо 293 33.18%
Удовлетворительно 363 41.11%
Ужасно 167 18.91%
Голосовавшие: 883. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 18:40   #391
alexe
Постоялец

Автомобиль: lada-2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
alexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всем
Re: Родная подвеска (СААЗ)

У меня тоже универ, потекли обе задних родных стойки СААЗ. Правая сильнее, уже долбит на кочках, некомфортно ездить стало, не жестко, как раньше, а как-то дубово. Гарантия уже не рулит, так как прошло больше года уже, к осени буду менять.
Старый 01.07.2012, 10:19   #392
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

alexe, по кругу, вместе с работой, заменить на KYB ~ 11 тыс.
Думаю, вполне вменяемые деньги.
Только, я говорю о сервисном центре KYB, они уже "собаку съели" и гарантия - 1 год.
В остальных случаях - хз..
Но, я бы по бедности, поставил АСТОН.
Считаю СААЗ - деньги на ветер(если не повезет, а везет гораздо реже).
Старый 02.07.2012, 07:24   #393
alexe
Постоялец

Автомобиль: lada-2171
Вес репутации: 15
alexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всем

Только, я говорю о сервисном центре KYB, они уже "собаку съели" и гарантия - 1 год.
В нашем "урюпинске" на 150 тыс. человек приличных СТО раз-два и обчелся, так что сервинсый центр KYB мне не грозит.
Есть два магаза, специализирующихся на вазах, туда поеду, посмотрю, что они предлагают, поговорю, а там поглядим.
В любом случае,stells2, благодарю за совет!
Старый 02.07.2012, 10:46   #394
tunisiez
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
tunisiez не успел проявить себя

каяба если не в их сервисе ставиш гарантию не дает?!
а у сс20 гарантия просто на стойки, без разницы где устанавливаешь...
tunisiez вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2012, 12:19   #395
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

tunisiez, На стойки до 2 -х лет (обычно 1 год, если брать в магазине - ставить можно хоть самому хоть на луне), сам сервис (именно тот, в который я обращался) даёт 1 год на работы и есно на стойки. В других местах может быть иначе, наример - в дилерском АВТОВАЗа (Атлантик) - дают 1 мес всего на работы и 3 мес на стойки (любые, в том числе и на KYB).
Старый 02.07.2012, 13:00   #396
Bayern
Новичок

Автомобиль: 217030
Bayern не успел проявить себя

Доброго времени суток, так как за рулем недавно и автомобиль достался в память об отце, возник вопрос по замене передних стоек, машина прошла 90 000, стойки родные, не меняли ни разу. И в этом вопросе совершенно некомпетентен, какие брать, в сборе или отдельно, подскажите, что лучше для не резкой и спокойной езды. Спасибо.
Bayern вне форума  
Старый 03.07.2012, 09:36   #397
Borschenko
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Borschenko не успел проявить себя

Bayern, ставь ss20 стандарт - по характеристикам близки к стоку, но гарантия хорошая и можно проверить что не подделку берешь через сайт производителя
Старый 03.07.2012, 13:57   #398
mihail026
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170 седан
mihail026 имеет великолепную ауру вокруг себяmihail026 имеет великолепную ауру вокруг себяmihail026 имеет великолепную ауру вокруг себяmihail026 имеет великолепную ауру вокруг себяmihail026 имеет великолепную ауру вокруг себяmihail026 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bayern Посмотреть сообщение
машина прошла 90 000, стойки родные, не меняли ни разу.
86000 всё родное. Ничего не гремит, не брякает. Менять буду когда потекут, застучат и т. д. Если нет проблем-зачем их искать? Имхо лучше стока ничего нет. У всех других минусов больше чем плюсов.
mihail026 вне форума  
Старый 03.07.2012, 16:34   #399
Bayern
Новичок

Автомобиль: 217030
Bayern не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mihail026 Посмотреть сообщение
86000 всё родное. Ничего не гремит, не брякает. Менять буду когда потекут, застучат и т. д. Если нет проблем-зачем их искать? Имхо лучше стока ничего нет. У всех других минусов больше чем плюсов.
В том-то и дело, что левая стойка потекла... а читая различные описания стоек, складывается ощущение, что все они для экстремальной езды что-ли, могу конечно ошибаться, и вот еще вопрос, я к сожалению далек от автомобильных тем, но стойки о которых пишут, они идут в сборе или нужно что-то еще докупать и только потом ехать на СТО или же купил и поставил?
Bayern вне форума  
Старый 04.07.2012, 19:58   #400
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

парни прежде чем менять стойки родные- разберите подвеску снимите их. скорей всего они живы. может обойдётесь заменой подшипников под опорами, заменой ромашек и развалом. у меня при 90000 так примерно и вышло. стойки как с новья-сааз. опоры как првило тоже за такой пробег живы. если яму не словил.

Добавлено через 2 минуты
кстати личное мнение, что на приору лучше сток, так как все другое тоже карточная игра но за бОльшие деньги.
Ответ