Re: Проблемы с Адсорбером и электромагнитным клапаном продувки.
Приветствую всех!
ВоТТ мой новый вариант установки фильтра в трубку от адсорбера на клапан продувки. После очередного подглохивания на ХХ немного чистил РХХ и вспомнил про тему с врезкой фильтра перед КПА. В магазине увидел такой вариант, очень компактный.
На первом фото вставленный фильтр перед клапаном, поставлен шланг подлиннее от пластмассовой трубки выхода адсорбера. На втором фото упаковка этого фильтра.
Буду наблюдать.
Цитата:
Сообщение от oleinap
В магазине увидел такой вариант, очень компактный.
На первом фото вставленный фильтр перед клапаном, поставлен шланг подлиннее от пластмассовой трубки выхода адсорбера.
Раз самому нравится, то нормально.
Замечу лишь, что штуцера у КПА хлипкие и сломать их возможно запросто. У меня фильтр около адсорбера
Само место установки клапана (заводское) мне никогда не нравилось, поэтому перенес и его.
Други такие симптомы. На холостых машина подтраивает иногда. сразу замечу вся СЗ исправна. а из бака при открывании крышки аццкое избыточное давление, аж крышку выстреливает ,как открутиш. Тяга уже не та что раньше. и при средних оборотах и планом нажатии на газ чувствуется провал. Думаю собака в этой теме зарыта. кто может похвастать такими симптомами?чек не горит.
Цитата:
Сообщение от _Toha_
Други такие симптомы. На холостых машина подтраивает иногда. сразу замечу вся СЗ исправна. а из бака при открывании крышки аццкое избыточное давление, аж крышку выстреливает ,как открутиш. Тяга уже не та что раньше. и при средних оборотах и планом нажатии на газ чувствуется провал. Думаю собака в этой теме зарыта. кто может похвастать такими симптомами?чек не горит.
Клапан адсорбера стрекочет? И на крышку бензобака обрати внимание. Крышку бака ртом продуй, на себя и отсебя. На себя должна продуватся легко. От себя с большим усилием.
Сообщение от Foland11
Клапан адсорбера стрекочет? И на крышку бензобака обрати внимание. Крышку бака ртом продуй, на себя и отсебя. На себя должна продуватся легко. От себя с большим усилием.
Цитата:
Сообщение от Foland11
клапан щелкает по чуть чуть, его не слышно только когда рукой его держишь, и то при падении оборотов он пошщелкает , после того как газнеш до 2500-3000об. на холостых щелчки не ощущаются во все. С крышкой все так как вы описали.
Цитата:
Сообщение от Romych
именно давление, при открытии крышки воздух вырывается наружу. На работе рядом приорка у инженера - там такого нет.
Ну если избыточное давление, то пары не отводятся - надо идти по всей магистрали....
Но еще вопрос - это сразу после поездки такое наблюдается или машина стоит какое то время на жаре с выключенным двигателем?