как правильно называется эр икс икс или пэ хэ хэ??
Яж тебе написал РХХ это абривиатура - регулятор холостого хода, он у нас десятошный, со 124 мотора, может быть и на 122 стоит такой же точно не знаю, скорее всего такойже, на ткплом рынке есть, по производителю, ХЗ, у толстой тетеньки спроси!:biggrin:
Съездил сегодня в Алтайладу, оставил там машину, так сегодня ее и не сделали, хотя там работы на час всего то
Открою тебе секрет, ее там и не делали, стоит она там рядом с рем зоной, а если быть точнее то с приорой Мастера по гарантии, могу точно сказать, что с 12 30, до 15 00, к ней даже никто не потходил, хотя были свободные посты, а мне поменяли зеркало, правда только одно, теперь у меня одно черное, другое покрашеное, надо будет красить, главное предупредили, что с завода идут не крашеные, и они красить не будут, мол самому придется, я собственно и не расстроился, думал вообще пошлют нах..., имели право, а что бы там чтото делалось, надо над душой стоять, иначе они вообще нихрена не делают!
Открою тебе секрет, ее там и не делали, стоит она там рядом с рем зоной, а если быть точнее то с приорой Мастера по гарантии, могу точно сказать, что с 12 30, до 15 00, к ней даже никто не потходил, хотя были свободные посты,