Понимаю что с этим вопросом надо в "очумелые ручки" но все-же может у кого-нибудь есть неисправный/ненужный катколлектор приора 16 клапанов? Хочу сделать тепло-шумоизоляционный экран, нужны размеры, а снимать его ой как лишний раз не хочется
Привет всем.Кто нибудь ставил кит динамичный на приору?Хочу поставить,но не хочу ехать в Тольяти.Кто нибудь покупал и ставил в Москве?Сколько это все стоит?
stuha, не делай этого...лучше купи все эти детали по отдельности...в наборе этом низкокачественные детали, особенно валики, люди ругаются кто покупал таким набором...
Добавлено через 49 секунд
выйдет конечно малость подороже, зато ездить будешь спокойно и знать что под капотом все нормально
Это все конечно круто. Прямоточные дорогущие пауки из нержавейки, мощная выпускная система с сечением в 10см...это круто и дорого. Гораздо надежнее на мой взгляд отфрезеровать впускные и выпускные каналы в ГБЦ, убрать там все приливы, облегчить или заменить клапана на более легкие и установить мощные пружины клапанов. Стоит это как хороший прямоток, эффект дает гораздо более лучший(возрастет мощность, упадет расход, увеличится ресурс). По цене это встанет также как и хороший прямоток. Ну а если есть набор фрез и прямые руки то цена падает до цены расходников. Так что мое ИМХО: Тюнинг надо начинать не с "понтов", а с исправлений недочетов, допущенных при проектировании и сборке автомобиля.
Привет всем.С Нуждиным все понятно.Какие варианты есть типа нуждина чтобы был комплекс валы,паук,пямоток,дросель и наверное мозги?Нужно чтобы разгон был супер.Денег есть 20000р.Подскажите пожалуйста варианты.
Выкинь воздушный фильтр и отпили нахрен коллектор, привари вместо него трубу сотку. дешево и сердито. А за 20-ку ты мало что сделаешь для разгона. Тем более на переднеприводной тачке. Такой мелочевкой как прямоток много мощности не добавишь, процентов 5(вспоминаем чем больше мощность тем меньше время разгона, при наличие на переднем(ведущем) мосту очень хороших шин. Тыщ по 10 за шт.) Тут нужна...а пофиг. Короче перепрошей блок управления, поставь прямоток тыщ за 10 и нулевик. Тебе хватит за глаза. Но не жди от тачки надежности и низкого расхода. Да и если жаба не задушит поставь нормальные тормоза, дисковые, увеличенные, четырехпоршневые по кругу. Я опять не в ту степь. Купи наклейку на бампер и покрась суппорта в красный цвет.