Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 00:29   #391
Санёк_969
Освоившийся

Автомобиль: Lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Санёк_969 не успел проявить себя
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
o245xt, давай созвонимся и прессанем п-сервис. Мне семерку уже 2 месяца не могут привезти. Я хочу еще одну машину сдать, пусть прогибаются. Может сможем переписать на договор приору и тебе даже скидка получится. Звони мне завтра с 10 утра. Номер 8903 373 32 31.
У меня свояк ток сегодня забрал семерку, хотя свой чермет сдал 02.04.10. Завод медленовато присылает...
Старый 16.06.2010, 06:12   #392
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Санёк_969 Посмотреть сообщение
У меня свояк ток сегодня забрал семерку, хотя свой чермет сдал 02.04.10. Завод медленовато присылает...
так на п-сервисе говорят что везут им одни семерки. приоры и калины по минимуму. кстати приора купе черная в п-сервисе стоит без всякой очереди.
Старый 16.06.2010, 18:53   #393
Old
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 2171 01-018
Вес репутации: 0
Old станет известным достаточно скороOld станет известным достаточно скороOld станет известным достаточно скоро

Привет всем!!! Сходил на ТО1, получил массу впечатлений, противоречивых конечно, но жара просто убила. П-Сервис.Приняли на входе, не очень приветливо, типа че приперся, но и не отказали Иди, говорят, по боксам шляйся, в 9 бокс почти сразу зашел, там мастер, уже в летах Серегой его звали, все обсмотрел, покрутил где надо, масло поменял, все так неторопливо, пару раз ходил кудато, потом на склад за маслом фильтром, потом покурил. Короче часа полтора у меня время забрал. А потом удивляемся откуда очереди. Отправил меня на сход развал, там было доолго, ждал очереди 2 машины, одна на стенде и одна еще на улице. А жара такая - пипец на солнце градусов под 45. Приткнутся некуда, тени нет, воды нет, чуть не сдох. Ну пока очередь стояла, пошел на мойку. Лучше б не ходил. Типа сделал экспесс мойку, побрызгал с керхера. Вся грязь как была так и осталась. Ну давай, мойщик предложил за 100 рублей я те салон приберу, время много, давай говорю. Попылесосил, чето потер, ковры прокерхерил, вроде чисто в салоне. Но снаружи грязно, капли висят, пришлось на солнцепеке тряпку в зубы самому протирать - злой как черт, потный, жара - пипец. Подошла очередь на сход-развал. Заехал, молодой парняга изнемогающий от жары, видно человек страдает, мокрый, начал заниматься. Оно и понятно, боксы металлические, в них жарче чем на улице. Ну поделал - покрутил, съехал, тормоза проверил. Все нормально, поехал к электрикам. Опять очередь 2 машины. Мастера как мореные мухи ползают по территории. Жара, последняя вода из организма выпаривается. Сообразил - пошел в салон, там есть сортир, умылся, обошел зал продаж, нашел кулер, высосал 5 стаканчиков. Жду. Наконец заехал. Комп проверили, нормально. Нашли какуюто ренку которая воздух пропускает, заменили. Все молчком. Че говорю меняете? Да вот ... Пока не пнешь ниче не скажут. Собрал рекламации: задняя скорость очень плохо врубается, передняя тоже с трудом, жабо отквасилось, кнопки на переключателе компа не работают и самое страшное внетилятор отопителя вразнос - теперь кондером не попользуешься. Начал ходить за инженером, клянчить, он без разгона - типа вы сами сцепление сожгли жабо оторвали, рычаг переключения дергал-дергал, я думал оторвет нахрен. Надо говорит коробку снимать. Записывайся. А жабо и проч надо заказывать. Заплатил 3500, потерял полный день выходной, и килограмма два живого веса. И придется все равно туда еще ехать, все это устранять а с работы не пускают.
Old вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 19:24   #394
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Old, позитивный отзыв.Мне предстоит в пятницу.К 8 00 не получается.поеду в самую жару к 13.00.Масло какое залили?
Старый 16.06.2010, 19:38   #395
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

Жара говорите? А я завтра буду по магазинам нарезать.
Ну ничего, зато на одного папу стало больше. Сын у меня сегодня родился.
Старый 16.06.2010, 21:20   #396
Andrey754
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Andrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Tserber, прими поздравления- ПАПА-ПРИОРОВОД
Старый 16.06.2010, 22:57   #397
Санёк_969
Освоившийся

Автомобиль: Lada 217230
Санёк_969 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
так на п-сервисе говорят что везут им одни семерки. приоры и калины по минимуму. кстати приора купе черная в п-сервисе стоит без всякой очереди.
кому она нужна за такие деньги?...
Старый 17.06.2010, 01:53   #398
Andrey754
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Andrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAndrey754 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Санёк_969, ты про купе?сколько?
Старый 17.06.2010, 06:56   #399
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tserber, поздравляю!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 08:38   #400
Old
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 2171 01-018
Вес репутации: 0
Old станет известным достаточно скороOld станет известным достаточно скороOld станет известным достаточно скоро

Поздравляю, Папа!!!
Масло Шелл 10W40 на ТО1. Я думал что кастрол, но дружбан отговорил, шелл нормально.
Old вне форума  
Вверх
Закрытая тема