Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
ну сам факт что толку от него если и есть то мало) толи дело компрессор на впуске)
и ещё вопрос, кто-нить ставил валы спорт на приору? просто интересно эффект узнать
ты еще с турбиной, ресивером и интеркуллером, а еще с доработанной гбц и валиками сравни.
сравнил тоже цену компрессора и дроселя. дросель стоит 900р. за эту цену его разве что с фнс сравнивать можно, от чего больше толк.
Вопрос, кто поскажет что делать с Западением педали газа, и как самому устранить, и ещё, падают и прыгают обороты когда ниже 1000. в чём проблема??? говорят топливные фильтры поменять) собираюсь на выходных заняться. Есть у кого ещё какие либо данные на этот вопрос???
добрый вечер.
Подскажите плиз, есть мысль заняться выхлопом, стоит ли менять весь глушитель или достаточно убрать катализатор?
Если не трудно, в 2х словах +\- обозначить, заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от Donni Djepp
добрый вечер.
Подскажите плиз, есть мысль заняться выхлопом, стоит ли менять весь глушитель или достаточно убрать катализатор?
Если не трудно, в 2х словах +\- обозначить, заранее благодарен.
Смотря что ты от этого хочешь? Если чтоб пореше была, ставь паук 4-2-1 и каталезаотр меня, и прошейся!!!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от Just585
Смотря что ты от этого хочешь? Если чтоб пореше была, ставь паук 4-2-1 и каталезаотр меня, и прошейся!!!
хочу 1е- снять удавку в виде катализатора
2е - получить какой то, пусть не большой, прирост при разгоне, а то иногда, особенно по трассе приходится на 3ю переключаться чтоб успеть....
просто не пойму никак, достаточно тока катализатор снять или все таки лечше будет все сменить целиком?
Цитата:
Сообщение от Donni Djepp
хочу 1е- снять удавку в виде катализатора
2е - получить какой то, пусть не большой, прирост при разгоне, а то иногда, особенно по трассе приходится на 3ю переключаться чтоб успеть....
просто не пойму никак, достаточно тока катализатор снять или все таки лечше будет все сменить целиком?
Я лично поставил паук и резонатор, а глушитель оставил сток. Машина стала ехать немного лучше.